Uma cerveja que começa com um tom mais fraco, mas que ganha corpo e sabor com o tempo, mesmo que em alguns momentos continue fraca... bebendo Weihenstephaner Festbier

Uma cerveja que começa com um tom mais fraco, mas que ganha corpo e sabor com o tempo, mesmo que em alguns momentos continue fraca... bebendo Weihenstephaner Festbier

Hoje dia de saborear mais uma festbier, um tipo que remete à Oktoberfest, mesmo não estando nem perto dessa data, é sempre uma boa pedida ...

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Uma cerveja bem interessante, bem puxada para um bom gosto de malte, mesmo que variada entre algo mais refrescante e algo mais intenso... bebendo Von Borstel Edwino

Uma cerveja bem interessante, bem puxada para um bom gosto de malte, mesmo que variada entre algo mais refrescante e algo mais intenso... bebendo Von Borstel Edwino

Hoje dia de saborear uma cerveja bem maltada, com um tipo bem tranquilo e bom de degustar, apresentando uma experiência acima da média mes...

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Um misso bem intenso, com uma variedade bem alta de ingredientes, que traz um sabor muito bom, e sem exageros... comendo Hokkaido Misso Lamen em Lamen Kazu

Um misso bem intenso, com uma variedade bem alta de ingredientes, que traz um sabor muito bom, e sem exageros... comendo Hokkaido Misso Lamen em Lamen Kazu

Hoje dia de comer um ótimo lamen, que a casa serve como recomendação do Chef e consegue trazer sabores bem fortes e interessantes. A aparê...

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Um prato bem feito, saboroso e bem farto, que traz muitos sabores agradáveis, e no combo executivo traz adicionais que valem a pena experimentar... comendo baião de dois em Piruna

Um prato bem feito, saboroso e bem farto, que traz muitos sabores agradáveis, e no combo executivo traz adicionais que valem a pena experimentar... comendo baião de dois em Piruna

Hoje dia de comer um prato nordestino, num lugar que parece ser um bar um pouco refinado, mas é mais no visual mesmo, aqui tudo parece sim...

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