Uma pizza com ingredientes simples e saborosos, com bastante fartura e que mata a fome bem, mesmo sem nenhum ingrediente especial... comendo Pizza Toscana em Pizzaria ASA Branca.



Hoje dia de matar a fome com uma pizza simples, boa e que mostra, mais uma vez, que pizza não precisa de nenhum diferencial para ser saborosa, farta e bem interessante. A aparência da pizza é boa e agradável, há bastante recheio e tudo é bem distribuído, apesar dos poucos ingredientes, tudo é bem esfarelado ou moído, o que facilita tudo ficar bem presente em todos os pedaços. O sabor é tudo junto e misturado e consegue casar bem uns com os outros. A mussarela parece ter pouca quantidade, mas cai bem para segurar todos os outros ingredientes, consegue dar sabor e casar bem principalmente com a calabresa, não deixando o sabor da linguiça ficar muito intensa. A calabresa é muito bem moída e consegue dar bastante sabor a pizza, é o principal ingrediente e não sai muito do comumente encontrado, e aqui combina bem com o queijo e a cebola, formando um sabor equilibrado, sem parecer muito condimentado ou exagerado. A cebola parece o ingrediente menos presente, fica bem misturado com o queijo e acaba perdendo um pouco sua intensidade, algo bom para não deixar a pizza com um sabor picante, mas essa superficialidade tira um pouco o tempero que a pizza poderia ter. Os ovos são a surpresa da pizza, é um ingrediente que vem numa quantidade muito boa, consegue dar um ótimo sabor e ainda casar muito bem com a mussarela, e dar um certo contraste com a calabresa, além de dar peso, e cortar sabores mais intensos, algo bom de sentir e consegue dar um certo diferencial, mesmo com um ingrediente bem simples. No geral, uma pizza que se mostra simples e bem saborosa, com sabores e ingredientes que se combinam bem, que são bem distribuídos, e garantem peso e uma sensação de saciedade, se a fome não pedir nada de especial, aqui mora uma ótima pedida.

Pizza Toscana (Mussarela, calabresa moída, cebola e ovos) - R$35,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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