Um lanche com uma carne saborosa, suculenta e muito bem preparada, com uma apresentação fraca e acompanhamentos bem superficiais... comendo Dona Onça em JK Gastronomia



Hoje dia de saborear um lanche diferente, que se vale de seu principal ingrediente, e até agrada, mas também tem uma boa dose gourmet, que pode deixar uma boa impressão que poderia ser muito mais. A aparência do lanche é muito simples e não empolga muito, como tem pouca variedade de cores e o bege não é uma cor que atice a fome, acaba parecendo um tanto decepcionante, ainda mais por não mostrar o principal ingrediente, mesmo não julgando o livro pela capa, não é algo que empolga. O sabor é bem mais interessante. A carne se mostra intensa e bem suculenta, há um sabor mais intenso proveniente da cerveja e consegue combinar bem com a carne bem desfiada, que é o outro ponto forte do lanche. A maciez é bem sentida e agrada bastante na boca, parece que há até mais carne do que o lanche aparenta e a vontade de saborear a carne é bem presente, realmente a descrição bem interessante se faz bem presente no lanche e merece ótimos elogios. Mas os destaques param por aí. O cream cheese parece bem simples, não é intenso, e nem parece ser de ervas, algo que complementa o lanche fazendo o papel de queijo do lanche, e nada mais, não é um sabor diferente ou algo para identificar um algo a mais, parecendo mais um detalhe para dar um peso a mais no lanche do que um diferencial. O crisp de bacon é outro que também não se mostra algo com destaque. Além da aparência mais simples, o crocante parece ser somente um crocante, não há um intenso comum no bacon, nem algo levemente salgado, parece algo para alterar um pouco a consistência do lanche e nada mais. O pão é uma baguete bem macia e interessante, com a casca levemente crocante, mas algo na preparação deixa o frescor um pouco de lado, como o lanche é colocado em um forno elétrico antes de ser servido, a sensação de pão requentado é bem presente, além de parecer ter muito miolo, o que pode deixar uma sensação de disputar sabor com a carne. No geral, um lanche que se vale bastante de seu principal ingrediente, algo realmente bem saboroso, suculento e especial, mas que não vai além disso, tendo acompanhamentos e visual fracos, sendo até prejudicado um pouco pela preparação.

Dona Onça (maminha desfiada cozida na cerveja preta, cream cheese de ervas com crisp de bacon, servidos na baguete de fermentação artesanal) - R$25,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário