Uma cerveja bonita, com um sabor bom no começo da experiência, mas logo acaba ficando algo mais comum e até mesmo sem graça... bebendo Coopers Best Extra Stout
Hoje dia de saborear uma Stout que se apresenta bela e interessante, mas que acaba mostrando uma mistura de sabor que enfraquece o grande diferencial que a Stout tem. A garrafa mostra um bom contraste de cores, apesar de não trazer muita coisa além do símbolo, um tanto simples da cervejaria, o resto até agrada pelas cores simples e um pouco chamativa. Já no copo, a cor escura característica da Stout agrada, assim como a espuma numa quantidade baixa, mas parecendo levemente cremosa. O aroma é simples, pouco intenso, e bem típico da Stout, com o foco em algo que lembra grãos torrados. O sabor parece mais intenso inicialmente, com um intenso sabor de grãos torrados, puxado levemente para algo que lembra café, ao mesmo tempo que também parece indicar um teor alcoólico intenso, algo que pode deixar uma sensação intensa até demais para quem quer começar a saborear o tipo. Mas rapidamente o sabor acaba enfraquecendo, mantendo mais o teor alcoólico e um sabor de uma cerveja mais comum, como uma Pilsen, o sabor de malte e cevada aparece, e com o alongar do gole acaba parecendo se sobressair ao sabor de grãos torrados, assim variando um pouco a experiência, mesmo tirando bastante o diferencial nativo da Stout. No geral, uma cerveja que se apresenta bem e bonita, com um sabor bom no começo da experiência, mas logo acaba ficando algo mais comum e até mesmo sem graça, deixando a experiência simples e quase sem diferenciais.
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