Uma pizza com uma combinação interessante de ingredientes, e uma borda que ganha muita a atenção, tanto no visual, quanto no sabor e no peso da experiência... comendo Pizza À caçulinha + Borda vulcânica mussarela em Pizzaria Fazzano's



Hoje dia de saborear uma pizza bem interessante pela sua bora especial, que tive que pedir pela pura curiosidade, e resultou numa experiência muito mais interessante do que sem ela. A aparência da pizza é muito boa, tanto pelo recheio, que tem uma boa mistura de ingredientes, um bom colorido e uma boa quantidade de queijo, mostrando uma combinação de ingredientes conhecidos de uma forma diferente, mas o que realmente chama a atenção é a borda que é realmente vulcânica, parecem pequenos montes com um furinho no meio, se a primeira impressão é a que importa, aqui, essa borda, se saiu muito bem. A degustação começa levemente fraca. Apesar do bom visual, a quantidade de recheio é baixa, não há muita linguiça e a pizza acaba se valendo um tanto pelo catupiry, que dá peso e sabor praticamente a todas as mordidas, o que pode agradar um tanto, mas se comparar com o colorido do visual, fica devendo um tanto. Já o tomate dá um sabor a mais, deixa a pizza um tanto mais úmido, mas deixa um sabor mais superficial, apenas sendo mais um detalhe. A borda vulcânica dá um outro sabor e peso à toda a experiência. A borda é muito bem recheada com mussarela e bacons, que mesmo que fique isolada do recheio, consegue ganhar bastante atenção. O sabor do queijo é muito bom, levemente gorduroso e pesado, o que deixa a experiência com outra cara, tirando vem a sensação de leveza pelo pouco recheio. Para complementar, o bacon dá um saborzinho a mais, consegue não deixar o queijo de uma forma enjoativa ou exagerada e faz bem sua parte sem exageros. A massa é fina no recheio e grossa nas bordas, mais uma vez dando um tom destoante entre a borda e a pizza em si. No geral, uma pizza que tem um recheio simples, e que, apesar da boa combinação de ingredientes, não consegue empolgar no recheio, deixando bastante espaço para uma borda um tanto especial roubar toda a atenção, sabor e tudo mais que pode garantir uma boa experiência.

Pizza à caçulinha - Molho, calabresa, rodelas de tomate, rodelas de cebolas com catupiry original + Borda vulcânica mussarela - R$37,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário