Dois lanches turcos que parecem árabes, com sabores bem interessantes e agradáveis, além de serem pesados e baratos... comendo Pidé de Carne com Mussarela e Salada + Kebab/shawarma de frango no pão sírio em Lahmajun - Delícias Turcas



Hoje dia de novamente saborear lanches turcos, agora em tamanho sabores bem interessantes, intensos e agradáveis, se era para matar a fome do fim de semana, aqui foi tudo muito bem feito. A degustação começou pelo Kebab, que é bem firme e tem uma aparência bem simples, o visual aqui é o que menos interessa, uma vez que tudo é enrolando no pão sírio e somente o pão fica a mostra. O sabor é bem agradável. O frango é muito bem picado e em momentos parece até quase desfiado ou moído, o que dá uma ótima sensação na consistência do lanche, além de vir muito bem temperado, o que não deixa uma sensação enjoativa ou seca, tudo é bem úmido e suculento. Além do frango há alface, tomate e molho, que formam uma combinação para acompanhar o frango, mesmo sendo basicamente uma salada, consegue agregar bem sabores diferentes que saem bastante do somente do pão e frango temperado, garantindo uma boa experiência. O Kebab vem acompanhando por uma salada simples, com alface, tomate e cenoura com molho de iogurte, que mesmo simples é saborosa e interessante. O Pidé é bem impressionante pelo tamanho, parece uma esfiha gigante num formato bem peculiar. No sabor, a carne lembra muito das esfihas árabe mais tradicionais. Uma carne bem temperada e pouco passada, aqui o sabor é um tanto diferente de uma carne moída simples e se vale bem do tempero e da maciez. A mussarela faz um papel bem secundário, serve para dar um pouco de sabor a mais e não deixar o lanche com poucos sabores. A massa também chama uma certa atenção, como a muitas bordas, em alguns momentos acaba sendo muito bem sentida, porém é uma massa boa e consistente, não sendo algo que tire algum sabor ou atrapalhe a degustação. No geral, são dois lanches que tem um bom peso, e uma boa variedade de sabores, mesmo sem ingredientes muito diferentes, conseguindo ter mais valor nos seus temperos e combinações, garantindo uma ótima degustação e satisfação para uma refeição.

Pidé de Carne com Mussarela e Salada (A gigante esfiha turca de carne com mussarela. (Acompanha salada e molho de iogurte.) - R$ 19,80
Kebab/shawarma de frango no pão sírio - R$ 16,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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