Um prato que ficou muito famoso recentemente servido de forma bonita e com sabores bem agradáveis e interessantes, além de outros igualmente bem saborosos... comendo Filet Wellington + Casquinha de Siri + Moscow Mule em Carlota.



Hoje dia de experimentar o famoso Filet Wellington, acompanhado de outros bons pratos, prova-se bastante saboroso, e a fama de ser algo bem diferente é bem verdadeira. De entrada, a casquinha de siri tem uma boa aparência, é bem dourada e até um pouco grande, mas sem muita variedade de cores, parece uma espécie de bolinho com bastante recheio. O sabor é muito bom, nada é muito intenso, e a polenta combina bem com a carne, algo interessante para saborear com certa simplicidade. Os picles de caju é interessante e tem um sabor um tanto intenso, é acompanhado por folhas que são um pouco de volume a mais e não deixar descasar um sabor muito intenso com algo mais simples. O molho de pimenta finaliza bem, parecendo uma geleia e apimentado de leve o prato, servindo bem como um tempero a mais. O prato principal tem é muito bem apresentado e mostra bem o filé como o principal, com bastante cor e um bom tamanho para uma pessoa. A degustação começou pela carne, que é muito bem preparada, macia e saborosa. Tem bastante sabor e é bastante suculenta, o que sempre deixa uma ótima sensação na boca. A massa folhada é um tanto crocante e vem acompanhada de cogumelos, o que dá um charme e um sabor a mais para a carne. O prato vem com um risoto parmesão saboroso e leve, o que pode até parecer contrastante por ser de parmesão, o que deixa a experiência mais leve, favorecendo bem a carne. O molho poivre, é algo que dá uma diferença especial ao prato, adicionando sabores, como temperos, pimenta e mudando bem o sabor original dos ingredientes, proporcionando ótimas sensações. O queijo em cubos por cima é um agrado que parece mais separado do resto, mas não deixa ser algo saboroso. Para bebe, o Moscow Mule, tem uma apresentação interessante, por vir numa bonita caneca de metal, e numa boa quantidade. A espuma de gengibre é saborosa e introduz bem a experiência para o resto, que é leve no teor alcoólico e favorece bem a mistura de gengibre com limão, deixando o drink forte no sabor sem pesar de mais no álcool. A casa é bem interessante. Um sobrado bem grande e bem adaptado, tendo vários ambientes, consegue ser espaçoso e confortável sem problemas. O atendimento é bem cortês, rápido e eficiente, consegue ser pessoal sem exagerar e agrada pela simplicidade de atender bem sem mostrar dificuldades. No geral, um prato muito bem feito, saboroso, bem apresentado e numa quantidade bem agradável, diversificando bem a experiência, acompanhado por outros que são bem agradáveis, mesmo não tendo a fama diversidade do principal, consegue mostrar uma alta qualidade no sabor, preparação e apresentação.

Filet Wellington, risoto parmesão, queijo coalho e rúcula, molho poivre - R$80,00
Casquinha de Siri sobre polenta dourada e picles de cajú - R$43,00
Moscow Mule (Refrigerante artesanal de gengibre, vodka smirnoff e limão com espuma de gengibre) - R$37,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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