Um sanduíche e um drink com uma apresentação bem peculiar e interessante, aliados à sabores bem agradáveis e saborosos... comendo Legs Diamond + Lake Michigan em O Burguer.




Hoje dia de saborear um lanche bem incomum na sua apresentação, e acompanhando por um drink ainda mais criativo no jeito de servir, e se a primeira impressão é a que fica, realmente deixou uma impressão diferente em tudo o que serve. O tem uma apresentação no mínimo bem incomum, é servido de cabeça para baixo, coberto com uma fondue, tudo é bem estranho de se ver em um primeiro momento, mas agrada bastante pelo grande diferencial. O sabor basicamente se divide 3 em partes que se misturam muito bem. A carne vem numa quantidade muito boa para o lanche, tendo muito sabor e que percorre muito bem todo o lanche, é artesanal e o recheio de 4 queijos fica bem no centro, sem desequilibrar o lanche, aqui é o principal e consegue dar muito sabor mesmo tendo acompanhamentos bem fortes. A fondue que cobre o lanche com a farofa de bacon, tem um sabor intenso, é bem cremoso, e só não cobre o sabor da carne por não vir numa quantidade exagerada, é um sabor, bom, e que mesmo a descrição dizendo que é de carne, o queijo se mantém com bem mais sabor. O recheio da carne, com 4 queijos é bem saboroso e equilibrado, apesar de ter muita quantidade e mistura, a própria mistura suaviza tudo para não ficar enjoativo ou exagerado, é algo para ser bom, fazer o papel de queijo e dar diferencial na mistura, consegue fazer isso muito bem. A farofa de bacon, o pão e a crosta folhada, são bem superficiais, conseguem dar um saborzinho a mais em alguns momentos, mas não dão o tom do sabor, por vezes fazem papel de tempero, às vezes de só um algo a mais. Para acompanhar um drink muito bonito, servido também de cabeça para baixo, impressiona muito mais pela aparência, já no sabor é uma limonada um pouco adocicada, e com bastante gelo, e pode ser acompanhada por álcool, que aqui preferi o saquê, que deu um gostinho a mais, mas é uma bebida mais leve e refrescante do que um drink. A casa é bem bonita, confortável e aconchegante, suporta bastante gente, incluindo externamente, além de uma ótima decoração que mistura itens retro com algumas coisas contemporâneas. O atendimento é bem imediato, mas depois parecem quase inexistentes, se vê poucos quando não estão levando ou trazendo pratos, o que mais ficou curioso foi ver uma faxineira limpando o chão mais presente que os próprios atendentes. No geral, um lanche que traz um ótimo sabor, numa mistura de ingredientes bem interessante e saborosa servidos de um jeito bem diferente, tudo chama muito a atenção do começo ao fim garantindo uma ótima experiência para os olhos e para o paladar.

Legs Diamond (Hambúrguer de 250 gramas, recheado com 4 queijos: mussarela, cheddar, prato e emmental, coberto por farofa crocante de bacon, fondue de carne dentro de um arco de massa folhada e mais farofa de bacon em cima) - R$38,50
Lake Michigan (O drink mais inusitado da casa. Super-refrescante feito com 4 limões e uma apresentação que vai surpreender você.) - R$27,00 + R$10,00 (Álcool Adicional - Saquê)

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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