Uma cerveja muito fraca pra ser uma Stout, mas agrada bastante pela leveza e aroma... bebendo Sud Oatmeal Stout
Hoje dia de saborear uma Stout, um tipo de cerveja que gosto bastante, e que com certeza está entre meus tipos favoritos. A apresentação da cerveja é um tanto bonita, mas muito escura, um logo com bastante preto e letras que pareciam ser em dourado, mas não passou de um bege escuro, além dos pequenos detalhes em vermelho, realmente pareceu um rótulo um tanto velho. No copo é a tradicional Stout, uma cerveja bem escura com um colarinho bege escuro, algo que acho um pouco bonito, mas sai completamente do tradicional dourado das cervejas mais comuns. No sabor algo bem leve pra uma Stout, o sabor sentido parece ser mais puxado pra tipos mais tradicionais, onde o amargor é mais sentido do que os sabores torrados, cafeinados ou achocolatados, como os da Stout, mesmo sendo um pouco menos puxado pra Stout, o sabor não decepciona demais, é algo bem leve e de fácil degustação, algo que é um tanto difícil de sentir, principalmente em tipos mais fortes como a Stout. O aroma se mantém mais próximo da Stout, algo cafeinado que chega até a ser forte em alguns instantes, dando uma boa impressão nesse quesito. Em goles mais curtos os sabores são menos sentidos, parecendo uma cerveja mais neutra, com sabor suave demais, parecendo mais uma cerveja comum. Em goles mais longos, praticamente todas as características da cerveja aparecem de forma evidente, mostrando como a cerveja é, sendo o melhor jeito de saborear essa cerveja. No geral, uma Stout um tanto fraca para o tipo, que contém características um tanto fracas até mesmo para os tipos mais comuns, restando aproveitar mais a suavidade e o bom aroma que a cerveja tem a apresentar.
#Sud #Oatmeal #Stout #cerveja #bebida #alcoólica #especial #gourmet #artesanal #água #malte #cevada #lúpulo #levedura #aveia #cafeinado #leve #amargo #TheBeerPlanet #TheBeerPlanetClub #BeerKing #BeerKingClub #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de experimentar mais um refresco da BeThai, e aqui a mistura é interessante, mas como já experimentei vários refrescos da marca, ...
-
Hoje dia de escrever mais uma vez sobre pizza, é fim de semana, a fome por algo mais gordo bate e nada melhor que comer uma bela e boa piz...
-
Hoje dia de saborear mais pizzas, e pizzas bem fartas e saborosas, se a época era de comilanças gourmet, aqui pizzas bem raíz são as boas ...
-
Hoje dia de saborear muitas pizzas novamente, dessa vez algumas boas combinações que não é muito comum de encontrar, mas que resultaram nu...
-
Hoje dia de saborear mais uma Comida di Buteco, e se a coisa foi destaque para participar da competição, seria um tanto difícil achar que ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário