Uma bela e surpreendente Pizza 'quase' caseira... comendo Pizza.

Hoje dia de Pizza! E pizza feita em casa porque o negócio tá tão estranho que não estava afim de comer frutas nem sanduba, nem fazer comida... obrigado gripe e inflamação da garganta por me deixar mais preguiçoso e fresco hahaha De cara é algo que não acreditava que daria certo, receita que estava atrás da embalagem, e modifiquei ao meu bem prazer porque tinham coisas chatas de fazer, então ficou algo rápido e levemente saudável :) O modo de preparo é bem fácil, basicamente camadas na frigideira e 3 minutos de fogo, nada mais tranquilo. Por mais bizarro que seja, ficou bem bonito depois de pronto, o cheiro também agrada um tanto, e realmente dá vontade devorar assim que sai do fogo, e isso é bem possível, porque não sai nada fervendo, tudo fica quentinho :) Pra desenformar que vira um certo problema, o molho de tomate e a ricota são muito líquidos, e cria bastante água, logo tudo fica molenga pra tirar da frigideira, mas isso não tira muito o gosto. Todos os gostos principais estão ali presente, o queijo, os frios, e a ervilha + milho mantêm bem seus gostos. Já a massa perde bastante gosto pelo líquido que o molho e a ricota produzem, e esses ingredientes também ficam meio sumidos no meio de tudo. No geral uma experiência interessante, algo que pode dar bem certo utilizando ingredientes mais secos, e com certeza pode lembrar um tanto uma pizza caseira :)

Receita: 1 disco de pizza integral para frigideira Molho de tomate Ricota Frios Milho + ervilha Queijo Samsoe ralado Orégano

Modo de Preparo: Na frigideira coloque o disco de pizza, molho de tomate, ricota, frios, milho + ervilha, frios, queijo ralado e orégano em camadas nessa ordem. Deixe 3 minutos em fogo brando. E está pronto rs

#pizza #janta #comida

Preço aproximado: R$8,17

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário