Melhor Yakisoba de São Vicente... comendo Yakisoba Misto em Café e Cia.

Hoje dia de comer mais um belo Yakisoba, talvez o que eu pessoalmente mais gosto :) A apresentação é bem simples, bastante massa, acelga, cenoura ralada, frango e carne em tiras, e aqui nada de shoyu espesso, grosso ou qualquer coisa do tipo, aqui é uma mistura que apenas dá uma clareada no shoyu, mas sem perder muito seu gosto ou sua espessura :) O macarrão, não é do tipo talharim, que geralmente é servido por aqui, e sim do tipo espaguete, e pelo que percebi é o próprio dono que faz, nos outros lugares não tenho essa total certeza rs No sabor todos os ingredientes são bem feitos e bem consistentes, nada fica mole ou esfarelando. O macarrão acho bem gostoso, com um jeito mais caseiro, tem realmente um gosto um tanto diferente do industrializado, e também acho um pouco mais consistente, de uma forma geral curto bastante a massa, é um dos destaques do prato, e é o ingrediente que vem mais, então dá pra se deliciar muito bem :) O molho, é uma mistura com shoyu, não sei mais o que tem, mas não deixa o shoyu escuro nem salgado, mas com certeza deixa mais oleoso, uma consistência que parece ajudar bastante à pegar gosto no macarrão, essa combinação pra mim é o que há de melhor aqui, algo único de todos Yakisoba que encontrei pela região, A acelga e a cenoura são bem consistentes, talvez pouco em relação à variedade, mas vem em boa quantidade. A acelga vem mais talos (a parte mais branca que fica na base da acelga), então ela não amolece na preparação, assim como a cenoura ralada que fica bem durinha. As carnes é perceptível que e pré frita antes da preparação, mas que não perdem muito o frescor de como se tivessem sidas fritas na hora. Tudo fica realmente muito bom :) A casa é bem simples e foi reformada 1 ano atrás, é um tanto confortável, apesar de caber poucas pessoas. Os atendentes são um casal chinês e eles tem uma certa dificuldade de falar português, mas são bem simpáticos e tentam mostrar isso de uma forma bem simples, o que é bem difícil ver em outros lugares aqui :) A preparação é bem rápida e agrada bastante, antigamente era possível como preparavam o prato e era bem interessante. No geral, considero o melhor Yakisoba aqui do litoral, não que tenha experimentado todos os lugares, é algo simples, gostoso, e vem bastante comida por um preço abaixo da média. Uma refeição boa pra quem precisa de pressa e quer comer muito hahaha

#yakisoba #almoço #comida #chinês #massa #japonês

Yakisoba misto - R$12

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário