Hoje dia de comer pouco, mas comer bem, uma refeição que realmente vem muito pouco na quantidade, mas a qualidade até que compensa um tanto, o raio gourmetizador passou com força nesse prato. De 'entrada' o sempre bem vindo pãozinho fatiado, sem nada demais, apenas é bem gostoso e cai bem com o azeite da casa, serve um tanto bem pra saborear enquanto o prato não chega. A apresentação do prato já mostra bastante requinte, 4 pedaços de costeleta de cordeiro, bem dispostas acompanhadas por uma pequena porção de purê de couve-flor, aqui disposta de uma forma bem gourmetizada, arrastada no prato, e vários pingados de azeite com ervas, tudo pra deixar o prato bem bonito e chamativo, apesar da pouca comida. O sabor do cordeiro agrada bastante, é uma carne bem tenra e temperada, muito macia e com uma dose de gordura considerável, algo que dá pra saborear muito bem sem problemas, também é uma carne levemente pesada, nem tanto pela gordura, mas também pela sua natureza, o jeito que foi feita também deixa a carne bem suculenta, não deixando ficar em nenhum momento enjoativa. O purê de couve-flor é bem bonito e saboroso, tem um sabor forte e característico do vegetal, além de parecer estar um tanto puxado pro alho, nada muito forçado, algo que realmente serve pra dar sabor, a consistência é boa e de fácil degustação, mesmo aparentando ser pouco, serve bem pra quantidade de carne. A mistura dos purê com o cordeiro realmente torna o prato espetacular, o purê parece ter sido precisamente feito pra carne, que ganha um sabor de uma pasta de alho bem suave e com sabor da couve-flor, que fica perfeitamente bom, a carne fica ainda mais temperada e sem perder seu sabor original, realmente um casamento muito além do esperado. O lugar é uma extensão do Maripili, mas com uma identidade própria, com cardápio diferente, quadros e papel de parece que até lembram o outro lugar, mas de uma forma mas espaçada e elegante. O atendimento é basicamente igual, atendente atenciosos e cortês, só que hoje parece que demoraram um pouco mais pra servir. No geral, um prato muito bonito, muito saboroso e agradável, os sabores individuais ou em conjunto são praticamente perfeitos, difícil de encontrar problemas nesse ponto, algo que incomoda com certeza é a quantidade e o custo, o prato mesmo sendo bem saboroso é um tanto caro para a quantidade.
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Chuletas de Cordero com pure de colifror - R$40
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