Uma pizza com uma boa mistura de sabores e ingredientes, além do ótimo preço que garante um ótimo custo-benefício... comendo Pizza Piemonte em Michelucci Pizzaria



Hoje dia de saborear uma pizza com uma boa combinação de ingredientes, que misturam sensações de algo mais leve com algo mais intenso, formando uma boa variedade de sabores. A aparência da pizza é boa. Os ingredientes parecem bem distribuídos e o peso da pizza agrada bem, apesar das cores parecer ter somente queijo e tomate na pizza inteira. No sabor a pizza se vale bem dos sabores dos ovos, palmito e calabresa. O palmito deixa a pizza com um sabor levemente ácido, ainda mais com o molho de tomates e o tomate em si, que são bem coadjuvante. O palmito é bem distribuído e consegue manter um sabor constante e suave, mesmo com vários outros ingredientes bem mais intensos. Os ovos são bem esfarelados e distribuídos, consegue dar um bom sabor sem ser intenso demais, é bem sentido e principalmente gera um bom peso para a pizza, garantindo uma boa satisfação para matar a fome. A calabresa intensifica o sabor, mas fica muito por baixo, misturando uma sensação mais intensa e condimentada ao todo, que sem a calabresa é bem mais suave e levemente ácida, uma mistura de sabores que parecem disputar espaços e conseguem se complementar ao mesmo tempo, não deixando um sabor ficar muito mais forte que o outro. Para finalizar, a mussarela segura todo o recheio muito bem, faz seu papel de queijo da pizza com um bom sabor e com certa intensidade, casa muito bem com todos ingredientes e garante uma boa degustação. A massa é simples e levemente crocante, não atrapalha no sabor e nem ganha muito espaço, deixando uma boa sensação de somente segurar o recheio. No geral, uma pizza que é bem preparada para não deixar os ingredientes não se intensificarem demais, garantindo equilíbrio e peso na medida certa, além do preço bem agradável, gerando um ótimo custo-benefício.

Pizza Piemonte (calabresa, ovos, mussarela, palmito e rodelas de tomate) - R$28,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário