Uma entrada bem refinada e saborosa acompanhada por um prato tradicional muito bem feito e farto, tudo acompanhado por um drink forte e interessante... comendo Queijo Manchego com redução de Jerez + Paella a La Marinera + Negroni de España em Torero Valese.




Hoje dia de saborear muita comida espanhola, da mais tradicional até algo mais gourmet, e para completar um drink bem forte. A experiência começou com o queijo manchego, que é bem saboroso, apesar das fatias finas. Um queijo levemente seco, intenso e que ficou muito bem servido em finas fatias, é muito bem acompanhado por um molho levemente doce e ácido e que dá um gostinho a mais muito atraente ao queijo, é para dar um saborzinho a mais perfeito sem parecer que é a atração principal. O prato principal é bem apresentado e conquista com a beleza tradicional de cores da paella e com uma decoração chamativa com um camarão bem grande em destaque. A degustação é ainda melhor. Os camarões bem grandes são em boa quantidade e todos bem macios, grande ideia também é colocar os que vem misturado ao prato descascado. A lula vem em pequenos pedaços e são igualmente bem saborosos e temperados. Os mexilhões e o peixe complementam o sabor se aproveitando bem do tempero, algo que fica bem casado, além da boa consistência sem parecer um mero detalhe. Arroz, ervilhas, pimentões e muito tempero servem bem de base para os frutos do mar além de dar um bom peso ao prato, que serve muito bem na quantidade. Para acompanhar tudo, um drink bem forte, com uma mistura intensa de sabores, principalmente puxado pelo teor alcoólico interessante. O Negroni Espanhol ainda consegue mostrar uma puxada para o laranja para não deixar tudo enjoativo demais, um drink para quem curte algo forte. A casa é bem bonita e confortável, com boas decorações nas pareces e uma boa entrada de luz agrada bastante. Um atendimento atencioso e pessoal finaliza tudo com bastante elogio. No geral, pratos que mostram um bom refino na preparação, tendo uma entrada saborosa em forma de petisco e bem exagero no gourmet, e um principal bem tradicional e muito bem feito garantindo uma ótima experiência gastronômica, tudo isso acompanhando por um drink forte e saborosos para quem curte.

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Queijo Manchego com redução de Jerez - R$39,90
Paella a La Marinera (Camarões, lulas, mexilhões e posta de peixe) - R$79,90
Negroni de España (Cava Freixener + Campari + Vermuth + Laranja) - R$29,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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