Uma cerveja com uma aparência bem interessante e um sabor bem diferente que sabe misturar muito bem o mirtilo dentro de um sabor de uma cerveja mais tradicional... bebendo Kunstmann Heidelbeere (Arándano)
Hoje dia de saborear uma cerveja com mirtilo, uma fruta bem doce, e que dava impressão de ser mais uma mistura louca para uma cerveja, mas que acabou sendo bem impressionante e muito saborosa. A garrafa é bonita, com um azul predominante, até poderia remeter ao mirtilo, mas a fruta é só um detalhe no rótulo, deixando mais a marca em evidência numa boa mistura de cores. Já no copo, a cor surpreende por ser bem escura, algo que lembra um chá e que para uma cerveja é um tanto diferente. A espuma é baixa e não aparece muito. O sabor é onde mora as maiores surpresas. A cerveja é bem doce inicialmente, e lembra consideravelmente a fruta, algo muito bom de ser sentido, mesmo que não caia muito bem para uma cerveja. Já no meio do gole a cerveja é leve e mais neutra, sem manter demais o sabor doce, consegue parecer mais tipos tradicionais, não deixando o amargor e nem o teor alcoólico tomar conta, é tudo bem refrescante e relaxante de saborear. Já no fim do gole, a sensação doce retorna com intensidade, deixando a sensação na boca por um bom tempo, parecendo que a experiência era mais de tomar um suco do que uma cerveja. Em goles mais curtos a sensação doce é mais permanente, deixando a experiência mais interessante. Em goles mais longos, aparece as sensações de ser uma cerveja mais tradicional onde a fruta aparece como diferencial no começo e fim do gole. No geral, uma cerveja bem saborosa, que mostra como a mistura com uma fruta bem doce pode trazer uma experiência com diferenciais realmente impressionantes, sendo algo muito indicado para quem quer saborear uma cerveja diferente sem alguma surpresa enjoativa ou exagerada.
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