Um lanche muito bom com uma boa misura de sabores mesmo com simples ingredientes, e bem acompanhado por boas fritas temperadas... comendo 23 de Maio em Sampa Burger.



Hoje dia de conhecer uma nova hamburgueria, que nem sabia que existia, mas que agradou bastante como um todo praticamente. A apresentação do lanche é simples e bonita, um sanduíche com um bom tamanho, com todo o recheio bem aparente, nada parecia estar escondido ou feio, acompanhado por uma boa porção de batatas onduladas com bastante alecrim e temperos, o que agrada sem exagerar, é para ser bom e bonito. A degustação começou pelas batatas, que são bem sequinhas e quentinhas, sem necessidade de deixar esfriando, inclusive mesmo após o lanche continuaram bem quentinhas, o que foi muito agradável de perceber. O tempero é bom e casa bem com a batata, além do alecrim havia sal e um tempero levemente apimentado, que trouxe uma boa mistura de temperos para uma batata bem macia e ao mesmo tempo crocante, deixando a experiência bem agradável. O lanche começa e termina muito bem, e isso é um bom destaque do lanche, o sabor homogêneo e constante deixa a experiência muito agradável trazendo muitos sabores do começo ao fim. O pão é bem quentinho e levemente torrado, ganhando consistência e sabor no lanche, mesmo para algo que geralmente é muito coadjuvante, aqui é bem sentido. As carnes com queijo formam a dupla que se sente mais sabor no lanche, com grande destaque para a carne, que é muito boa e suculenta, mas bem suave no sabor, que se deixa misturar bem com os outros ingredientes, facilitando a criação de sabores diferentes de simplesmente um lanche com hambúrguer, uma ideia que parece ter acontecido ao acaso, mas que mesmo assim agrada bem para não deixar o lanche pesado ou enjoativo. A parte salada é bem produzida, cebola roxa, tomate e alface vem numa boa quantidade para equilibrar com o resto do lanche. A alface é a mais sentida, mesmo sendo um sabor mais neutro, aqui cai bem devido à suavidade de tudo, o tomate acaba ficando bem leve e fazendo um papel de deixar o lanche bem úmido, já a cebola serve bem para dar um crocante na consistência e um temperinho a mais para casar tudo perfeitamente. O molho especial segue o mesmo do tomate, simples e ajuda no todo, mas sem exagero no destaque. Por fim algo que surpreendeu bastante, uma maionese com ervas que realmente tem sabor de ervas, algo muito bom para temperar tanto o lanche quanto as batatas, mesmo sendo algo um pouco mais intenso cai muito bem como acompanhamento para qualquer coisa no lanche. A casa é interessante e bonita, um tom mais rústico divide espaço com papéis de parece homenageando São Paulo, algo que pareceu meio exagerado, mas que não deixa nada desconfortável. O atendimento pareceu levemente perdido inicialmente, pareciam estar se adaptando ao negócio, mas depois se mostrou bem mais atencioso e tranquilo, algo que gerou uma certa desconfiança inicialmente, mas que não prejudicou em nada a experiência. No geral, um lanche realmente muito saboroso, bem feito e com bastante elogios para citar, em um lugar que tem uma boa atmosfera e um atendimento que pode ser um pouco menos nervoso, gerando uma experiência muito bem recomendada para quem curte um bom lanche com bons acompanhamentos.

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23 de Maio (Pão, burger, blend de queijos, alface, tomate, cebola roxa e molho especial da casa.) + maionese da casa à parte + bebida + batata média - R$34,95

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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