Um prato que reúne bons ingredientes saudáveis com um sabor muito bom, mas apresenta um leve erro bem notável... comendo Espaguete em Torniamo



Hoje dia de voltar pros restaurantes italianos, e esse até o garçom já me conhece, e hoje resolvi ser até saudável pra não me sentir mais gordo. De entrada o clássico couvert com pão italiano, azeite, sardela e berinjela (apesar de também vir manteiga, eu sempre dispenso). Um pão bem quentinho e crocante serve bem de base pros acompanhamentos, fora as pontas que é um pouco difícil de aproveitar, algo bem saboroso. A sardela é um tanto pesado no molho de tomate e no tempero, mal se sente sabor de algum peixe, mas mesmo assim é bom, não como o tradicional, mas serve bem de entrada. A berinjela vem fria e não gelada, o que agrada pra ficar no pão e não sentir muito a diferença de sabor, com um sabor agradável, principalmente dos temperos, é a melhor parte da entrada. O prato principal tem uma aparência bem simples, um macarrão simples com tiras de frango e o brócolis quase todo esfarelado, que dá até certa beleza ao prato, mostrando um verde por toda parte, quebrando a coloração muito fria dos outros ingredientes. No sabor uma mistura interessante. A massa é bem solta ao ponto de ser um tanto difícil enrolar no garfo, uma consistência bem comum pra uma massa integral, um pouco mais duro do que uma massa normal, mas nada que incomode, já no sabor algo levemente salgado, principalmente pela combinação com o brócolis, e principalmente pelo frango, que pegou bem na massa e salgou um pouco além da conta. O brócolis é o acompanhamento com sabor mais neutro, mesmo tentando saboreá-lo sozinho, é um tanto difícil sentir algum sabor mais intenso, algo saudável, mas que não coube bem no prato. O frango é o acompanhamento que dá mais sabor, numa quantidade boa, casa muito bem com a massa e os temperos, algo que deixa o prato muito agradável na mistura de sabores ou somente saboreando o frango sozinho, algo simples que dá muito destaque no prato, sendo um casamento muito com com a massa. Por fim a sobremesa de sorvete de creme com calda de amora, que aqui ficou basicamente no sorvete, a calda veio numa quantidade baixa, e quase não deu sabor, restando saborear o sorvete, que não é de má qualidade, mas é bem simples. No geral, um prato interessante por ter ingredientes bem saudáveis e sem um sabor muito intenso como um todo, mas que não desagrada, tem uma combinação muito bem feita e saborosa mesmo com a simplicidade de tudo, muito recomendado pra quem procura algo mais simples e saudável.

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Espaguete integral com frango e brócolis - R$29,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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