Bastante comida, com sabores fortes e interessantes, pena fugir um pouco do tradicional pra ter sabores de algo mais conhecido... comendo NACHOS + 3 MOLHOS + LOS BURRITOS em Casa México SP.



Hoje dia de terminar o dia comendo comida mexicana, que eu gosto bastante, por não comer sempre, e por ser algo saboroso e um tanto pesado, haja tempero, pimenta, chili e carne! Comecei saboreado os nachos e os molhos, algo aparentemente bem simples, mas que no sabor se mostrou algo um pouco mais interessante. Os nachos são somente uma base, não são pesados no tempero, são crocantes e um tanto firmes. A guacamole é bem cremosa e bem pesada no tempero, o que tira um pouco o sabor do molho e deixa um tanto pesado no coentro, algo que não é muito comum de ver e que pode não agradar demais, algo diferente, não chega a ser ruim, mas não é algo tradicional. O sour cream tem um peso no leite, o que tira o sentido de ser um creme azedo, parece mais puxado pra ser um requeijão ou coisa do tipo, mais uma vez ai um pouco do tradicional, pra algo mais comum e conhecido. A salsa picante considerei o melhor molho, algo picante, e pareceu bastante um vinagrete com molho de pimenta bem picante, algo um tanto forte e intenso, pra quem curte algo mais apimentado com certeza. Na mistura de sabores, melhor colocar tudo separado, a mistura de molhos não é mais interessante, do que separados, um molho tenta se sobrepor à outro, melhor saboreando-os em separado. O Burrito é bem generoso no tamanho e no recheio a com mais molhos. No sabor muita carne e muito feijão, uma mistura um tanto saborosa e pesada, a mistura deixa a carne com uma pasta com alguns grãos, mas aqui o chili beans parece não ter muito apimentado, sendo bom acrescentar a salsa picante pra deixar com esse sentimento, algo que agrada quem está ou não acostumado. A tortilla é bem macia e mole, algo que serve mais pra uma base que não deixa o lanche se desfazer, mas também não dá muita consistência, a única falha é estar levemente queimada em uma das pontas. O queijo serve mais pra dar peso no lanche, não dá muito sabor apesar de estar bem presente, pode também servir um pouco pra dar certa ligação, pois nas partes onde há mais queijo o lanche não desmonta. A alface é um mero detalhe, em termos quase nem senti a presença, só visualmente e olhe lá. Na mistura de sabores a mistura de carne e feijão é bem forte, só disputando sabor com os molhos, que vem numa quantidade até generosa pro burrito, serve pra quem quer dar um toque a mais no lanche, fora isso o resto é bem superficial que nem chega a dar uma mistura de verdade. No geral, uma entrada com molhos que parecem fugir um pouco do tradicional para pesar mais em alguns temperos, além do tradicional picante, já o burrito é pesado e generoso, com bastante sabor de carne e feijão pode ser considerado mais um chili beans com a salsa de acompanhamento, vai agradar quem curte algo mais quente ou não.

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1 x NACHOS + 3 MOLHOS (140ml de guacamole, 140ml de salsa picante, 140 ml de sour cream + 100 gramas de nachos) - R$ 11,90
1 x LOS BURRITOS (1 Tortilla de Trigo Grande, recheada com carne, chilly beans, queijo e alface. Acompanha: salsa picante e guacamole) - R$ 15,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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