Um prato com ingredientes diferentes e muito bem feito e saboroso, acompanhado por uma entrada bem interessante e uma bebida que se mostra suave e pesada ao mesmo tempo... comendo Pato no Tucupi + Lula Grelhada + Velho Chico em Restaurante Vista



Hoje dia de visitar um lugar com um visual e vista bem bonita e comer pratos diferentes, com sabores intensos, interessantes e que vale a pena, mesmo com um preço um tanto elevado. De entrada, a lula é servida de um modo bem apresentável, com um bom colorido, agrada um tanto pela boa combinação de cores e até mesmo com a torrada de acompanhamento, mas o que pode ser um pouco estranho, é a pouca quantidade, mesmo sendo um petisco, pareceu um tanto pouco para uma porção. O sabor agrada por misturar um sabor um pouco mais neutro da lula, com algo mais intenso e ácido do vinagrete. Mesmo tendo pouca quantidade, é bem saboroso e fácil de sentir os bons sabores dessa entrada. O prato principal tem uma aparência um tanto simples, mas se vale bem pelo tucupi ser misturado na hora. Na degustação, o pato é extremamente bem saboroso e bem feito. Apesar da aparência levemente escura, a carne é super macia, se solta facilmente do osso, é bem suculenta e se mistura fácil com o sabor dos outros ingredientes. O tucupi é um caldo forte e bem interessante, casa muito bem com o sabor também forte da carne e o jambu, que é uma folha tradicional para acompanhar com o tucupi. Por fim a farinha de mandioca finaliza a ótima combinação de sabores, adicionando algo mais consistente e que absorve bem o caldo. O arroz é a guarnição básica, serve também para absorver o caldo e o prato não ficar parecendo uma sopa. Para acompanhar o prato, um drink com uma mistura interessante de bebidas, que resulta em um drink saboroso, e interessantemente leve, onde o limão é o mel dão o tom do sabor, parecendo até uma bebida mais conhecida e bem agradável. O lugar é bem bonito e espaçoso, comportando muitas pessoas, o que também pode gerar um certo desconforto por faltar uma acústica melhor. O atendimento varia entre uma certa simplicidade, e algo mais pessoal, parece um pouco sem padrão, e pode acabar gerando situações curiosas, mas nada que atrapalhe a experiência. O que o lugar tem de melhor é a ótima localização no topo do Museu de Arte Contemporânea, junto ao mirante com uma vista espetacular para o Parque Ibirapuera e região, que deixa até mesmo os momentos de espera serem um momento bem especial. No geral, um lugar muito bonito e confortável por dentro e por fora, que servem pratos bem diferentes, saborosos e muito bem preparados, garantindo uma ótima experiência em praticamente todos os sentidos, mesmo com um custo um tanto elevado.

Pato no Tucupi com jambu (peito e coxa) - R$103,00
Lula Grelhada com chimichurri de Cambuci - R$42,00
Velho Chico (Jack Daniel's, Vermute Punt e Mes, mel, suco de limão e buquê de hortelã) - R$32,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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