Um prato elegante e muito bem feito, que mistura a leveza de uma salada e uma carne um pouco mais pesada mas igualmente saborosa... comendo Pernil de Porco Crocante em Sapore Italia.
Hoje dia de ir num lugar que adoro comer massa, mas que hoje resolvi comer um prato que não tem massa, e isso resultou numa experiência um tanto diferente, mas tão boa quanto comer massa. A apresentação do prato é bem bonita. Uma salada bem variada, colorida e cheia, acompanhada por algumas fatias de pernil bem tenros, com uma coloração muito boa, e com uma casquinha crocante que até lembra levemente uma pururuca. A degustação também segue no mesmo nível da beleza do prato. A salada é bem fresca e os ingredientes são bem consistentes. A salada é composta por agrião, alface, tomate cereja, azeitonas e nozes, que combinam bem em sabor, aliando simplicidade e sabores fortes, ficou algo bem saboroso, mesmo que as folhas estejam em maior quantidade. A carne é bastante saborosa e tenra. Apesar de pessoalmente não gostar muito de pernil, aqui a carne é muito bem feita, uma carne muito pouco seca, que se vale bem da maciez, que agrada bem ao paladar, já o sabor é um pouco mais neutro, parece que não há uma força no tempero, deixando a carne mais com um sabor natural dela, que agrada bem. O crocante é a parte que mais agrada aos gordos de plantão, basicamente sendo a pele do pernil que fica junto a uma faixa considerável de gordura, o que deixa com um gostinho de gordura muito bom e pesado, que acompanha muito bem a carne, e a deixa mais úmida. A consistência é crocante mas não dura, realmente como diz o nome do prato, agrada bem diferenciando muito da pururuca mais comum. No geral, um prato bonito, elegante e muito bem feito, que mistura a leveza de uma salada muito bem variada e saborosa com uma carne mais simples, que tem no seu detalhe mais destacante algo um pouco mais pesado e saboroso.
#comida #almoco #restaurante #cantina #Pernil #Porco #Crocante #salada #alface #tomate #cereja #TomateCereja #azeitona #nozes #tempero #agriao #carne #pururuca #pele #gordura #tenro #macio #SaporeItalia #XinGourmet
Pernil de Porco Crocante - R$28
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de experimentar uma boa cerveja que é uma variação de um dos meus tipos preferidos, e aqui mostrou uma experiência mesclada entre...
-
Hoje dia de experimentar mais um refresco da BeThai, e aqui a mistura é interessante, mas como já experimentei vários refrescos da marca, ...
-
Hoje dia de escrever mais uma vez sobre pizza, é fim de semana, a fome por algo mais gordo bate e nada melhor que comer uma bela e boa piz...
-
Hoje dia de saborear mais pizzas, e pizzas bem fartas e saborosas, se a época era de comilanças gourmet, aqui pizzas bem raíz são as boas ...
-
Hoje dia de saborear muitas pizzas novamente, dessa vez algumas boas combinações que não é muito comum de encontrar, mas que resultaram nu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário