Prato com algumas diferenças do original, mas que trouxe mais problemas do que atrativos... comendo Virado em Lancheteria Rouxinol



Hoje dia de ir conhecer uma lanchonete, bar, ou qualquer coisa simples aqui no bairro, quem mesmo sendo de alto nível, tem dessas coisas e com bastante frequentadores, mesmo que a maioria sejam simples pedreiros. A apresentação do prato é básica, mas com algumas coisas que fogem um tanto do que é comumente, um tutu de uma cor um tanto abóbora que nem lembra feijão, uma bisteca super fina, linguiça toscana no lugar da calabresa, um torresmo que tem mais carne do que pururuca, enfim, uma série de coisas que poderiam tornar o prato até interessante, mas realmente a coisa não foi tão boa assim, nem pro básico. O arroz é bem simples e solto, comum e bom pro virado, aqui realmente nada de mais ou de menos. A couve, idem, simples e bem feita, tem um bom sabor, que não sai muito do padrão, é bem macia e fácil de saborear. O ovo é feito na chapa, com a gema mole, não vem temperado nem nada, é um ovo também bem feito, apesar de bem simples, agrada bem. A banana vem pela metade, o que é um pouco estranho, um dos ingredientes mais baratos do prato, e vem somente metade. O preparo também não é dos melhores, apesar de estar bem macia veio um tanto oleosa, mesmo assim a casca estava bem consistente, não se desmanchando em praticamente nenhum momento. A bisteca vem num bife bem fino, o que realmente não é muito comum, mas é um dos pontos fortes do prato, muito bem feita, tem um bom sabor, mesmo não estanho muito bem temperada, a maciez da carne também é muito boa, tornando-a muito fácil de saborear. O torresmo mais parece um pedação de bacon frito, bastante carne com ma fina camada de torresmo que estava um tanto borrachuda, ficou mais interessante comer a carne, que estava bem feita e saborosa, mas a parte da pururuca, além de estar difícil de mastigar não tinha um sabor agradável, e decepcionou um tanto. O tutu, que com certeza é a parte que mais incomodou no prato. Além da coloração abóbora, que não tem nada a ver com tutu, o sabor estava de puro tempero, principalmente coentro, que ficou muito forte e deixou o tutu com um sabor forte e complicado de saborear. A linguiça é bem básica, aberta e gralhada, agrada por ser uma boa linguiça, mas que não adiciona muito ao prato, nem pelo sabor, nem pela quantidade. Na mistura de sabor, tudo muito separado, menos o tutu e o arroz, que ficou com gosto de coentro, algo nada a ver pra essa combinação e que realmente não foi muito agradável. A casa é uma lanchonete simples, para um PF básico, nada de muito conforto, mas é limpinha e aconchegante. O atendimento também é simples e rápido, agrada pro que é destinado, e não tem nada do que reclamar. No geral, uma comida que tem várias coisas diferente do normal, mas nenhuma delas agrada de verdade, nem a gordice que geralmente é se manteve demais aqui, se tornando um prato normal até demais com alguns problemas bem graves.

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Virado - R$20

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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