Uma Pilsen Premium que tem um toque especial frutado que faz uma diferença incrível no sabor... bebendo MOA Breakfast Cherry Wheat Lager
Hoje saborear mais uma cerveja neozelandesa, mais uma da MOA, que até gosto bastante, principalmente essas que vem com rolha, que pra mim sempre gera um sentimento de qualidade. Na aparência coisas bem interessantes, primeiro dizer que essa cerveja é pro café da manhã (breakfast), é algo muito inédito e realmente inesperado. A segunda vem no copo, a quantidade de espuma é consideravelmente alta, parece mais um espumante do que uma cerveja. A cor da cerveja também ajuda bastante a ter essa sensação, uma cor clara e tipicamente de uma loira alemã, só que aqui da Nova Zelândia. A degustação é um tanto interessante também. Como o próprio rótulo diz, contém cereja, uma fruta que fica sensivelmente forte pra colocar na cerveja, e isso é bem sentido no paladar, dando um gosto completamente novo, que mistura notas frutadas ao amargor característico da Lager, tornando uma cerveja bem mais leve e apreciável. Tanto em goles mais curtos quanto em mais longos, o sabor é bem mais agradável que o amargor que é comum sentir, isso não quer dizer que não tenha nenhum amargor, aqui é uma cerveja e tem um amargor, mas a mistura com a cereja com certeza muda-se a perspectiva de como saborear uma Lager. O ponto fraco aqui fica no aroma, que parece não ficar muito acertado com essa mistura de cereja com trigo, e parece ficar com um aroma de cerveja envelhecida, que não agrada muito, acaba não sendo um sabor de fruta e nem um sabor de cerveja. No geral, uma cerveja que traz uma certa qualidade em praticamente tudo, desde a garrafa com rolha, dizendo que é pro café da manhã, que acabei entendendo que pode ser uma cerveja leve que pode ser consumida à qualquer momento, até a excelente mistura de cerveja na composição, que com certeza trouxe um sabor novo e extremamente saboroso, pena que o aroma deveu um pouco.
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