Um vinho que tem mais peso no aroma do que no sabor, pra beber no dia a dia sem muito refino ou frescura... bebendo Hemisferio Sur Reserva Carménère 2015.
Hoje dia de experimentar um vinho, um bom vinho, sem muito refino, mas que não deixa de ser bom, seco e que dá pra saborear bem sem muita frescura. A garrafa do vinho é simples, um pinguim (e o que raios isso tem a ver com vinho eu não sei, mas se é algum símbolo da vinícola, também não faz o menor sentido), um rótulo bem simples e que não chama nenhuma atenção. O vinho em si tem um bom sabor, algo levemente azedo e que esconde bem o sabor do álcool, e não deixa o vinho ser enjoativo. Esse mesmo sabor não é muito refinado, é bem simples e agrada um tanto, uma vez que também não tem nenhum ponto negativo. É um vinho para o dia a dia sem nada demais, uma garrafa pode ser facilmente bebida, mesmo se tratando de um vinho seco. O tipo da uva parece não ajudar muito no sabor, não é algo que dê algum destaque ou diferencial, o sabor acaba parecendo bem normal, não é forte nem suave demais. O aroma que é o grande fator contraditório desse vinho, um aroma que está bem puxado pra algo alcoólico e que chega a ser levemente enjoativo, e até chega a enganar no sabor, uma certa importância exagerada no aroma, pode deixar uma impressão ruim de que o vinho é um tanto forte no álcool. No geral, um vinho que tem mais peso no aroma do que no sabor, mas no sabor mesmo é bem tranquilo de saborear, pra beber no dia a dia sem muito refino ou frescura, algo com sabor simples e que é pra beber e beber e ponto.
#bebida #vinho #ClubeW #tinto #uva #carmenere #Chile #HemisferioSur #seco #rosca #simples #alcool #pinguim #rosca #XinGourmet #wine #grape #alcohol
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de experimentar uma boa cerveja que é uma variação de um dos meus tipos preferidos, e aqui mostrou uma experiência mesclada entre...
-
Hoje dia de experimentar mais um refresco da BeThai, e aqui a mistura é interessante, mas como já experimentei vários refrescos da marca, ...
-
Hoje dia de escrever mais uma vez sobre pizza, é fim de semana, a fome por algo mais gordo bate e nada melhor que comer uma bela e boa piz...
-
Hoje dia de saborear mais pizzas, e pizzas bem fartas e saborosas, se a época era de comilanças gourmet, aqui pizzas bem raíz são as boas ...
-
Hoje dia de saborear muitas pizzas novamente, dessa vez algumas boas combinações que não é muito comum de encontrar, mas que resultaram nu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário