2019Jan29
Uma cerveja, que traz uma mistura interessante, saborosa e especial, que se traduz bem no Premium que a cerveja traz no rótulo... bebendo Tupiniquim Premium Pale Ale
Hoje dia de saborear mais uma Pale Ale, que aqui se mostra Premium do nome ao sabor, mostrando que uma certa variação no sabor pode trazer um aspecto bem especial para um tipo de cerveja geralmente um tanto forte. A lata é simples e segue o modelo da marca, com uma cor predominante, que aqui é o verde, não mostra algo a se destacar, somente o verde, que é um tanto incomum de se ver em cervejas. Já no copo, a coloração é típica das Ale, um âmbar escuro, levemente translúcido, e com pouca formação de espuma. O aroma é um tanto neutro, puxado levemente para o lúpulo, e algo que lembra levemente grãos torrados. O sabor começa bem, como um certo tom refrescante misturado com um lúpulo levemente forte, que vai aumentando com o passar dos goles. Mas a grande surpresa é encontrar um sabor a mais nessa mistura, que vem em goles mais longos. Algo parecido com um leve adocicado de grãos torrados aparece na mistura, que já era agradável, e traz uma sensação muito boa, algo que combina com o lúpulo que tem na cerveja e com o tom refrescante, como é algo um tanto leve também, consegue se misturar com facilidade, e agregar algo inesperado e bem saboroso. No geral, uma cerveja, que traz uma mistura interessante, saborosa e especial, que se traduz bem no Premium que a cerveja traz no rótulo, mostrando que uma mistura simples e leve, pode agregar numa Ale, algo bem saboroso e especial.
Marcadores:
água,
Ale,
artesanal,
Brasil,
cerveja,
CervejaBox,
cevada,
especial,
FoodPorn,
gastronomia,
gourmet,
LetsGuide,
LocalGuides,
lúpulo,
malte,
nacional,
pale,
premium,
Tupiniquim,
XinGourmet

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho maluco no lanchinho da tarde... um salgadinho de feijão, e não é um salgadinho qualquer com arom...
-
Hoje dia de experimentar um salgadinho de batata frita, o que me fez pensar em algo como Ruffles em palito, mas a experiência é um pouco d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário