Hoje dia de saborear a tal carne mais saborosa do mundo, a carne de Wagyu, se é ou não a mais saborosa do mundo eu ainda não sei, mas realmente parece ter uma qualidade um tanto maior que uma carne mais comum. A aparência do prato é simples, são três pequenos bifes, bem grelhados com o acompanhamento, que foi batata ao murro, nada muito diferente do que normalmente se vê. Ao cortar a carne, ela aparenta ser bem macia e suculenta, o que dá uma boa sensação de carne macia e com bastante sabor. Na degustação, a sensação se confirma. A carne é bem macia e saborosa, lembrando que se trata de uma fraldinha; A pesar de ser um pouco consistente demais sendo necessário mastigar um pouco demais, o sabor da carne se mantém forte na boca praticamente o tempo todo, o que dá uma ótima sensação de peso no prato e de maior tempo de degustação, não aparentando ser uma simples carne. Os acompanhamentos também além para saborear a carne melhor. O molho chimichurri é bem intenso e garante um sabor a mais a carne, tanto como um bom tempero, quanto para deixar a carne mais úmida (mesmo que não precise). A batata é simples e pode bem aproveitada com a água que a carne solta, que é bastante e tem um ótimo sabor. A cerveja é bem saborosa e encorpada. A aparência e um caramelo bem opaco e que gera bastante espuma, algo bonito para uma cerveja especial. No sabor o amargor da IPA aparece bem e consegue agradar, por não forçar demais e dar um sabor diferente das cervejas mais comuns. A viscosidade é levemente mais grossa e garante um certo diferencial. Em goles mais curtos a cerveja se mostra mais saborosa por deixar o amargor no ponto e a mistura parece ser mais agradável, já em goles mais longos a sensação de uma IPA mais tradicional e amarga aparece, que pode ser uma boa para quem aprecia o tipo. O lugar é bem espaçoso e interessante, apesar da boa sensação de espaço, por vezes os corredores parecem mal distribuídos para se chegar no buffet, que tem uma boa variedade de ingredientes, apesar de não trazer nada muito especial, somente as boas sobremesas podem agradar. O atendimento foi bom, com um garçom bem descontraído e que atendeu muito bem, apesar de ver em outras mesas um tanto de desorganização especialmente em grandes grupos. No geral, uma carne bem cara, mas bem interessante e saborosa, que não daria para comparar com uma picanha por exemplo, mas para uma fraldinha pareceu ser muito melhor que uma carne normal, já a cerveja é agradável e sem exageros no sabor, mostrando uma boa experiência.
Fraldinha de Wagyu - R$99,00
Portucho Soft IPA - R$19,90
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