Dia de experimentar uma cerveja de trigo.... simples, mas é de trigo rs Uma garrafa maior que as outras que vieram no pack, 600ml, uma garrafa normal, e não uma long neck de 355ml. Na aparências duas coisas interessantes, uma cor bem clara, mas não translucida, uma característica das witbier, clara e opaca... e a outra é que no fim da cerveja ficam uns restinhos de algum grão, o que é mais comum ver em vinho e sucos integrais, mas em cerveja não é tão comum, indícios de cerveja caseira? Não sei... as wäls não aparentam ser tããããõão caseiras assim rs No sabor, é uma cerveja muito boa, um gosto diferente e bem leve, os 5% de álcool são pouco aparente, e mesmo os nos 600ml passou bem desapercebido, uma cerveja que desce fácil e tel um sabor um diferente de uma pilsen ou uma lager, clássicos tipos de cervejas claras. Não sei se pode agradar a todos, porque não chega a ser um gosto amargo, mas é um gosto diferente de cerveja, coisa de cerveja de trigo mais fraca. No geral, uma cerveja muito boa e diferente, mas que é bem leve, cerveja pro dia a dia sem muita frescura, gourmetização ou coisas do tipo, é aquele tipo de cerveja pra tomar num bar, que foge das lager e pilsen.
#cerveja #trigo #wäls #witte
Site oficial: http://wals.com.br/cervejas/witbier/witte
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de ir num boteco daqueles bem clássicos, pequeno, cheio de coisa e para sentar e comer no balcão, porque se a coisa não for realm...
-
Hoje dia de saborear comida japonesa no delivery, e foi sushi e sashimi, nada de yakissoba ou temaki, aqui o combinado é bem feito, bem fa...
-
Hoje dia de comer um belo Beirute, que não parece bem um Beirute, parece mais um Calzone com recheio de Beirute, ou até mesmo um sanduíche...
-
Hoje dia de escrever sobre esfihas, com uma certa variedade de sabores, algumas bem simples e outras que até surpreendem. Comecei pela Por...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, chegando ao fim do ano, então nada melhor que saborear bons vinhos e até que esse agrada bem ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário