Uma cerveja boa, que traz um sabor diferente para a Witbier, mas que não dá muita continuidade no sabor... bebendo Praya
Hoje dia de experimentar uma Witbier com aroma de coentro e limão siciliano, um certo diferencial que aqui é bem aplicado para dar um bom diferencial. A garrafa lembra coisas do mar, com uma sereia e um tubarão, e como é uma cerveja carioca, nada melhor que lembrar coisas do mar, além do verde e amarelo bem presente como fundo para as figuras. No copo, o dourado levemente translúcido é bem conhecido e chamativo, típico do estilo, também é conhecido por ser parecido de estilos mais comuns. O aroma é um tanto neutro, nada ganha força ou é chamativo, apesar a cerveja mostrar que tem ingredientes diferentes no aroma, tudo parece bem superficial. O sabor é um pouco mais forte que o conhecido da Witbier. O coentro aparece para dar uma sensação diferente e tirar algo mais cítrico o tipo geralmente tem, mostrando um certo diferencial e um sabor mais intenso. Ao mesmo tempo que é algo mais equilibrado, não chegando a incomodar. Em goles mais longos, tudo parece bem equilibrado e puxa um pouco para algo mais neutro e leve, o que pode agradar, mas que também acaba perdendo um pouco qualquer diferencial, sendo só mais uma cerveja com um malte intenso sem muito sabor. No geral, uma cerveja boa, que traz um sabor diferente para a Witbier, de forma a não intensificar demais e trazer algo ruim, mas que não dá muita continuidade no sabor, parecendo um diferencial muito leve e que acaba se perdendo rápido.
Marcadores:
aroma,
artesanal,
brasileira,
cerveja,
CervejaBox,
especial,
Extra,
FoodPorn,
gastronomia,
gourmet,
LetsGuide,
limão,
LocalGuides,
Praya,
premium,
RioDeJaneiro,
siciliano,
Witbier,
XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de experimentar algo realmente diferente, doce e saboroso, um suco de Lichia! A latinha parece estranhamente pequena, mas não é, ...
-
Hoje dia de visitar um restaurante que serve buffet, meio apressado, meio escolhendo o que aparecia na frente, e no fim foi até que muito ...
-
Hoje dia de comer peixe crú até passar mal, ou quase isso, até poderia comer mais, mas o desânimo pela demora na chegada dos pratos desani...
-
Hoje dia de visitar mais um Bar, com um jeitão mais refinado, elegante, confortável, e que entrega tudo mais que isso, garantindo uma exce...
Nenhum comentário:
Postar um comentário