Uma experiência que combina uma boa gastronomia cheia de variedades e sabores com um ambiente bem colorido e agradável... comendo Polenta Cremosa com Queijo Curado e Ora Pronobis; Bifum à Cantonês com Vegetais e Panacota de Cajá com Calda de Frutas Vermelhas em Condessa.



Hoje dia de conhecer um lugar bem bonito, peculiar, interessante, bem gourmet, e que traz uma experiência bem gratificante em muitos sentidos, mesmo sendo um pouco caro, vale muito pelo conjunto como um todo. A entrada é bem simples, uma tigela média com bastante polenta, vários pedaços de queijo e uma boa quantidade de folhas, o que deixa o visual pouco chamativo, mas que é bem compensador pelo sabor. A polenta não tem diferencias, é cremosa e bem-feita, mas cai muito bem como base para os outros ingredientes. O queijo vem em cubos e tem um bom para casar com a polenta, são sabores bem diferentes que se complementam, e como o queijo derrete pouco, mas o suficiente para misturar bem no prato, dá bastante sabor sendo individualmente ou na mistura. As folhas dão um toque forte parecendo algo como um tempero numa quantidade alta, o que faz o prato ganhar outros sabores, mais intensos e atrativos, sem apelar para algo que seja enjoativo, o que deixa tudo com um forte diferencial de sabor. O bifum tem uma apresentação mais agressiva, vem com um molho avermelhado e com vários vegetais, o que deixa o prato bem colorido, destoando bastante com o macarrão que geralmente tem uma coloração bem simples. O sabor é bem forte. O molho parece ter uma base de leite de coco, curry e condimentos apimentados, como o leite cancela sabores apimentados, o sabor consegue ficar equilibrado entre algo apimentado, condimentado e com um fundo mais grosso do leite de coco, algo bastante chamativo e interessante e que consegue casar muito bem com o bifum, que tem um sabor mais simples, e que aqui é bem consistente e principalmente volumoso, há bastante macarrão na tigela grande onde é servido. Os legumes são mais um complemento, bem variados, dão mais força na aparência, já no sabor acabam aparecendo com menos força, por vir em menos volume, mas consegue dar diferencial no sabor se bem aproveitados com o molho e o bifum. A sobremesa tem uma apresentação bem gourmet, apesar de ter uma certa simplicidade nos ingredientes. O sabor é bem puxado no cajá, que é acido e saboroso, algo forte, consistente e permanente na boca, muito interessante e atrativo. A calda complementa como algo bem doce, que não é exagerado e serve bastante para dar um sabor a mais, sem deixar a panacota ser intensa demais ou enjoativa, um bom complemento que ser bem à degustação. A casa tem uma aparência bem agradável, tudo é bem colorido e até exageradamente decorado, há bonecos e enfeites de todo tipo e cor muito bem espalhados pela casa, que tem uma boa sensação de ser pequena, mas como tudo é muito bem distribuído, acaba gerando um conforto bem significativo. O atendimento é simples, como a casa não é grande, atende a todos com certa facilidade, mesmo não fugindo de algo muito formal, traz uma boa experiência para o cliente. No geral, um lugar que tem todos os excelentes aspectos de um lugar gourmet, uma comida super bem apresentada, diferente, saborosa e numa quantidade bem agradável, em um ambiente bonito e bem diferente e com um atendimento que não foge à qualidade da casa, tudo que um lugar tem para ser bem recomendado.

Almoço Executivo (Polenta Cremosa com Queijo Curado e Ora Pronobis; Bifum à Cantonês com Vegetais e Panacota de Cajá com Calda de Frutas Vermelhas) - R$68,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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