Uma cerveja um tanto simples, com um diferencial interessante, que coloca um toque muito bom na experiência... bebendo Jacobinus Bierspezialität Classic
Hoje dia de fugir um pouco das cervejas com um tanto de firula e voltar para algo mais tradicional, refrescante e saboroso, uma cerveja alemã de cara, forma e gosto. A apresentação da cerveja é bem bonita, com um tom um tanto medieval e coloração bem casada na garrafa, uma garrafa bonita e interessante. Já no copo é bem mais comum, um dourado levemente translúcido e sem muita espuma é normal para as cervejas do tipo, sem chamar a atenção demais. O sabor é levemente amargo, sem exageros, deixa um sabor mais suave, mais ligado a uma cerveja mais comum, como a Pilsen, se sobressair, algo bom e levemente diferente, sem sair demais de um sabor mais comum de cerveja e sem colocar nenhuma mistura muito incomum, é uma cerveja um pouco mais forte e só isso, algo muito bom de saborear praticamente a experiência inteira. Durante a degustação não há muita variação de sabores, tanto em goles mais curtos, quanto nos mais longos, o amargor diferente toma a boca com certa facilidade, e depois vai suavizando com o tempo deixando um sabor mais conhecido e tranquilo de saborear, nada muito diferente, mas bem interessante e refrescante. No geral, uma cerveja muito boa, que não sai demais do tradicional, mas que consegue num simples diferencial, dar outra cara à experiência, que é boa, interessante e constante como um todo.
#XinGourmet #GuiasLocais #LocalGuides #TheBeerPlanet #TheBeerPlanetClub #BeerKing #BeerKingStore #BeerKingClub #Jacobinus #Bierspezialität #Classic #Eschwege #Alemanha #água #malte #cevada #lúpulo #levedura #cerveja #pilsener
Marcadores:
água,
Alemanha,
BeerKing,
BeerKingClub,
BeerKingStore,
Bierspezialität,
cevada,
Classic,
Eschwege,
GuiasLocais,
Jacobinus,
LocalGuides,
lúpulo,
malte,
TheBeerPlanet,
TheBeerPlanetClub,
XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia , de mais uma vez, comer o famoso prato paulistano de segunda feira... além de ganhar uns quilinhos na pança, porque haja gordura...
-
Hoje mais um dia de comida saudável, pode parecer que não, mas é hahaha Um prato que visualmente não aparenta nenhuma beleza rs O risoto é b...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho espanhol, dessa vez um vinho novo, que tem boas características de um vinho novo, mas que não ...
-
Hoje dia de comer o tradicional prato da terça-feira paulistana, mesmo sendo quinta-feira, mas se o negócio aqui é falar de comida, pouco ...
-
Hoje dia de saborear uma Pilsener, ou melhor uma American Lager, o que não é a mesma coisa, apesar de uma ser 'prima' da outra aqu...

Nenhum comentário:
Postar um comentário