Um prato bom, bem feito e saboroso, mesmo não tendo nada com grande diferencial... comendo Fígado acebolado em Restaurante Mestre Das Marmitas.
Hoje dia de comer fígado, uma carne que tinha certo receio de comer, por achar ruim mesmo, mas atualmente gosto até que bastante. A apresentação é simples e bem típica de marmita, os bifes de fígado dão certo destaque ao prato por vir bem acebolado e muito bem passado, de resto é tudo normal. A degustação começou pelas batatas, que são simples e saborosas, muito macias, garantem uma boa degustação e mantém o sabor contínuo e muito bom. A farofa vem em pouco quantidade o que dificulta a degustação, ficou com o sabor muito neutro no prato. O arroz e feijão são bons e garantem um bom sabor no prato, sem muito tempero, mas é tudo muito bem feito, o sabor é contínuo e não desagrada em nenhum aspecto. O fígado é muito bem feito, muito bem passado e muito acebolado, o que garante um bom sabor durante toda a experiência. O bife é grande e até é dividido em dois para caber na marmita, o que agrada um tanto, as cebolas complementam bem, dando um sabor levemente adocicado, alguns pedaços vieram até bem passados demais, ficando levemente queimados. Na mistura de sabores tudo é bem simples, tirando o fígado nada é muito fora do comum, o fígado dá um algo a mais, mas sem exageros, o prato é bom, mas basicamente sem diferenciais. No geral, um prato bem feito, com bons ingredientes, sem muita firula, tudo para manter a experiência boa todo o tempo, com o fígado sendo o sabor a mais do prato.
Fígado acebolado (Acompanha arroz, feijão, fritas e farofa.) (Marmita Grande) - R$16,00
Marcadores:
acebolado,
acompanha,
almoço,
arroz,
batata,
comida,
delivery,
farinha,
farofa,
feijão,
Fígado,
fritas,
grande,
GuiasLocais,
iFood,
LocalGuides,
marmita,
MestreDasMarmitas,
restaurante,
XinGourmet
Local: Restaurante Mestre Das Marmitas - R. Ituxi, 329 - Saúde, São Paulo - SP, 04055-020, Brasil
Local: Restaurante Mestre Das Marmitas - R. Ituxi, 329 - Saúde, São Paulo - SP, 04055-020, Brasil
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de experimentar uma boa cerveja que é uma variação de um dos meus tipos preferidos, e aqui mostrou uma experiência mesclada entre...
-
Hoje dia de experimentar mais um refresco da BeThai, e aqui a mistura é interessante, mas como já experimentei vários refrescos da marca, ...
-
Hoje dia de escrever mais uma vez sobre pizza, é fim de semana, a fome por algo mais gordo bate e nada melhor que comer uma bela e boa piz...
-
Hoje dia de saborear mais pizzas, e pizzas bem fartas e saborosas, se a época era de comilanças gourmet, aqui pizzas bem raíz são as boas ...
-
Hoje dia de saborear muitas pizzas novamente, dessa vez algumas boas combinações que não é muito comum de encontrar, mas que resultaram nu...
Nenhum comentário:
Postar um comentário