Uma pizza que tem uma certa falta de sabores, e esquecer do Pepperoni, fez com que a pizza perdesse um de seus principais ingredientes... comendo Pizza meio (À moda - Presunto, champignon, ovo, frango, cebola e mussarela.) a meio (Caipira II - Frango desfiado, milho, ervilha, catupiry e Pepperone.) grande em Amantes da Pizza.
Hoje dia de terminar o dia saboreando uma pizza, que deveria ser muito boa, até escolhi bons sabores, mas porque raios esqueceram logo do Pepperoni?! Realmente isso me deixou levemente emputecido perto da meia noite. A apresentação da pizza é boa, a pizza parece bem recheada, com bastante queijo, e que realmente agrada... senão fosse a falta do Pepperoni! Essa metade ficou basicamente uma caipira normal, que é mais barata. A degustação da metade caipira é boa, a mistura de milho, frango e catupiry, e o sabor mais forte ficou pro milho, que vem numa quantidade bem alta, e consegue sobrepor o sabor tanto do catupiry quando do frango, que é bem desfiado e saboroso, nada saindo do básico, mas é bem feita, realmente uma pena que faltou o Pepperoni, com certeza iria adicionar mais sabor à essa metade. A metade À Moda é um pouco mais interessante na degustação. O sabor que mais se sobressai é o do champignon, que tem um sabor mais ácido por ser em conserva, e que parece dar uma infestada boa nessa metade da pizza, até o frango parece absorver um tanto desse sabor. É uma metade bem firme na consistência, apesar de ter uma certa variedade de ingredientes, nada é molenga, o frango é mais uma vez bem desfiado, mas sem muito sabor aqui, o presunto serve como base, mas sem muita quantidade, acaba se perdendo um tanto na mistura de sabores, assim como o ovo, que vem em rodelas e numa boa quantidade, a cebola e a mussarela finaliza a pizza, dando um sabor na mistura com o champignon, são os 3 ingredientes que fazem realmente essa metade ter sabor, uma boa mistura até, pena que são ingredientes que não agradam a todos. A massa é fina e consistente, serve bem como base, sem borda, e um tanto crocante, mesmo com bastante recheio, ela não costuma dobrar com o peso dos recheios. O molho de tomate também é bem presente em alguns momentos, e com sabor superficial pra não atrapalhar o sabor dos recheios. E pra finalizar, algumas azeitonas simples e um pouco pequenas, mas bem saborosas, nada além do padrão. No geral, uma pizza que tem uma certa variedade boa de ingredientes, e agrada por isso, mas no sabor parece que faltou um algo a mais, alguns ingredientes simples acabam dando o tom do sabor numa metade, e na outra a falta do Pepperoni fez uma enorme diferença em todos os sentidos, e o preço também não é dos mais agradáveis.
#Pizza #meio #ÀModa #Presunto #champignon #ovo #frango #cebola #mussarela #Caipira #Frango #desfiado #milho #ervilha #catupiry #Pepperone #grande #massa #molho #tomate #azeitona #cogumelo #queijo #conserva #comida #jantar #pizzaria #AmantesDaPizza #XinGourmet
Pizza meio (À moda - Presunto, champignon, ovo, frango, cebola e mussarela.) a meio (Caipira II - Frango desfiado, milho, ervilha, catupiry e Pepperone.) grande - R$52,90
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário