Uma cerveja forte no trigo e até fraca no álcool, que garante um sabor diferente e interessante... bebendo Bicuda Weizen Bier



Hoje dia de experimentar uma cerveja num dos estilos estilos mais puramente alemão, uma cerveja de trigo não filtrada, e se achava que cerveja forte era só pelo álcool, aqui se prova bem o contrário. A aparência da garrafa é bem simples, a marca parece não querer chamar muita atenção, o rótulo basicamente só muda o nome do estilo, o passarinho simples se mantém, assim como as cores simples. A cor da cerveja é bem chamativa pelo seu amarelo bem dourado, bem clara e levemente translúcida, o que lembra até um bom chopp, a espuma é considerável sem excesso, o que garante uma certa beleza na apresentação. A degustação é bem impactante desde o início, uma cerveja de trigo bem forte no sabor, mas que não é do álcool e sim do trigo, que pareceu estar muito potente até mesmo pra uma cerveja de trigo. Essa força é sentida em todos os goles e pode incomodar um pouco quem não está acostumado (e certamente eu não estava), é algo bom pra degustar e tomar com certa leveza, o sabor intenso é agradável até certo ponto, então em goles mais simples o sabor fica bem melhor do que em longos. Apesar da intensidade do trigo, é uma cerveja que desce fácil, até mesmo uma garrafa de 600ml acabou muito rapidamente, o álcool, que sempre pesa na degustação, aqui é praticamente nulo, fazendo com que pareça nem pareça muito uma bebida alcoólica, mas que não deixa de ter jeito de cerveja, algo bem curioso que realmente chamou muito a atenção. No geral, uma cerveja bem bonita na apresentação, com um sabor muito intenso e um tanto incomum de achar, que pode até incomodar à quem está acostumado à estilos mais comuns, mas que não deixa de ter um jeitão de cerveja boa e saborosa.

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Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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