2019Mar26
Um misso bem intenso, com uma variedade bem alta de ingredientes, que traz um sabor muito bom, e sem exageros... comendo Hokkaido Misso Lamen em Lamen Kazu
Hoje dia de comer um ótimo lamen, que a casa serve como recomendação do Chef e consegue trazer sabores bem fortes e interessantes. A aparência do prato é bem colorida e farta, além do peso bem grande do prato, que apesar de tudo não traz cores muito fortes, apenas variações de verde, branco e amarelo. O aroma é forte do milho com a manteiga, até lembrando algo que não tem muito a ver com o prato e sim com o milho vendido por ambulantes. O sabor do caldo é bem forte, puxado pelo misso, além dos temperos, a primeira impressão é de parecer um prato bem pesado. A massa é simples, macia e em boa quantidade. A carne também é bem macia e saborosa e acompanha bem o caldo. Os acompanhamentos se mostram numa mistura mais interessante, que absorvem bem o misso, e casam um com os outros com certa facilidade, sempre mostrando sabores intensos, quase sempre uma certa maciez e quase nunca uma intensidade para um ingrediente especifico, a não ser que seja saboreado individualmente. Tudo é bem interessante, farto e quase sempre mantendo bem o sabor do misso forte. A casa é bem confortável, mesmo ficando no balcão, nada incomoda, tudo é bem espaçado para que haja conforto, mesmo fora das mesas. O atendimento é rápido e consegue atender a todos, mesmo sem muita intimidade consegue se manter bem. No geral, um misso bem intenso, com uma variedade bem alta de ingredientes, que traz um sabor muito bom, e sem exageros, tudo parece bem casado para favorecer o misso, e provê uma boa experiência para quem curte algo diferente variado, saboroso e pesado.
Hokkaido Misso Lamen (Caldo de misso Hokkaido (região norte do Japão) temperado com alho, gengibre e glutamato monossódico. Macarrão, menma, moyashi, wakami, nori, cebolinha, 1 fatia de tyashu, gergelim, milho, manteiga, kombu e vieira) - R$50,00

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