2019Mar30
Uma cerveja que traz um ótimo diferencial no sabor e principalmente no aroma, sem deixar de ser leve e refrescante, trazendo uma experiência variada e agradável... bebendo Edelbrau Dunkel
Hoje dia de saborear uma cerveja escura e que dá bastante destaque para o tom de grãos torrados por boa parte da experiência. A garrafa traz cores chamativas com um sentimento medieval, desenhos de castelo e um escudo com nomes grandes e destacados, algo legal de ver e que ganha uma boa atenção. No copo, a cerveja é bem escura, com bastante formação de espuma, e consegue mostrar bem como é o estilo visual da Dunkel. O aroma é bem pesado em grãos torrados, algo que até foge um pouco do café que é algo mais conhecidos, parecem grãos quaisquer bem torrados e bem intensos. O sabor começa bem próximo do aroma. Os grãos torrados parecem bem evidentes e um tanto saborosos, novamente lembra pouco café, aqui parecem grãos quaisquer, mas que dá uma boa sensação. Com o alongar do gole, a cerveja fica mais simples e refrescante, parecendo tipos mais comuns como Lager e Pilsen. Ao tirar a cerveja da boca a sensação de grãos torrados volta, mas com mais leveza, para deixar somente uma sensação diferenciada. No geral, uma cerveja que traz um ótimo diferencial no sabor e principalmente no aroma, sem deixar de ser leve e refrescante, trazendo uma experiência variada e agradável.
Marcadores:
artesanal,
Brasil,
cerveja,
CervejaBox,
Dunkel,
Edelbrau,
escura,
especial,
FoodPorn,
gastronomia,
gourmet,
LetsGuide,
LocalGuides,
malte,
nacional,
nova,
Petrópolis,
puro,
Tipo,
XinGourmet

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje é mais um dia de escrever sobre cerveja, um dos meus tipos favoritos, algo que poderia resultar numa experiência muito agradável e in...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de comer uma comida simples, sem nenhuma firula e um tanto gordurosa, apesar do estômago agradecer, as coronárias estão reclamand...
-
Hoje dia de voltar à comer em um bar, e do estilo mais bar possível, mas pelo menos dessa vez a comida pareceu bem melhor, inclusive mais ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário