2019Mar05
Um bolinho clássico de boteco, que tem ótimos sabores e consegue mostrar bem como a mistura dos dois ingredientes é praticamente perfeita... comendo Bolinho de abóbora com recheio de Carne Seca em Frederico Boteco.
Hoje dia de frequentar um boteco, comer comida e de boteco e se sentir muito bem num boteco bem confortável e agradável. A aparência dos bolinhos é bem bonita e simples, bem típico e conhecido, agrada por ser como deve ser, sem nenhuma frescura ou algo que tire o que um bom boteco tem a mostrar. O sabor se divide bem entre a massa bem macia de abóbora e o recheio muito bem desfiado da carne seca. A massa tem sabor intenso, agrada por não dar dificuldades a degustação e consegue se manter bem constante o tempo inteiro. O recheio é mais consistente e levemente salgado como uma boa carne seca deve ser, além da boa quantidade, que faz com que a divisão de massa e recheio se mantenha bem igual, constante e saborosa. O lugar é bem espaçoso e confortável, tenho um bom colorido também, o que mostra um certo refino sem deixar algo mais rústico de lado. O atendimento é bom, levemente descontraído e consegue passar uma boa impressão. No geral, um bolinho clássico de boteco, que tem ótimos sabores e consegue mostrar bem como a mistura dos dois ingredientes é praticamente perfeita, além da ótima quantidade, casa e ambiente confortáveis e preço aceitável.
Bolinho de abóbora com recheio de Carne Seca - R$27,80
Marcadores:
abóbora,
bar,
bolinho,
boteco,
carne,
cerveja,
comida,
FoodPorn,
FredericoBoteco,
frito,
gastronomia,
gourmet,
jantar,
LetsGuide,
LocalGuides,
massa,
petisco,
recheio,
seca,
XinGourmet
Local: Frederico Boteco - Av. Aratãs, 578 - Moema, São Paulo - SP, 04087-005, Brasil
Local: Frederico Boteco - Av. Aratãs, 578 - Moema, São Paulo - SP, 04087-005, Brasil

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho maluco no lanchinho da tarde... um salgadinho de feijão, e não é um salgadinho qualquer com arom...
-
Hoje dia de experimentar um salgadinho de batata frita, o que me fez pensar em algo como Ruffles em palito, mas a experiência é um pouco d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário