2019Fev01
Um vinho que até começa a experiência de uma forma diferente, mas acaba mostrando uma sensação um tanto complicada de gostar... bebendo Ujue D.O. Navarra Garnacha 2016
Hoje dia de saborear um vinho um tanto estranho, parecendo que a misturaram alguma coisa com a uva, que deixou uma sensação estranha, levemente amarga e não tão apreciável. A aparência da garrafa é bem bonita e agradável, com folhas coloridas e um destaque para a letra J que parece mudar de acordo com o tipo de uva da qual é feito o vinho. O aroma já mostra um certo diferencial, não mostra um teor forte alcoólico, mas mostra uma mistura com a uma, algo diferente que não chega a incomodar, agrada por fugir do comum e agregar algo a uva. Já no sabor a situação se inverte consideravelmente. A mistura que existe no sabor da uva parece deixar a experiência um tanto confusa. por vezes o vinho parece até amargo, e por outros mais cítrico, algo que deixa até o teor alcoólico ser sentido. Mas, na maioria do tempo, o sentimento é de um certo amargor, que não chega a ser algo impossível de saborear, mas com certeza é algo que incomoda um tanto, chamando muito a atenção e deixando de lado o sabor da uva e um sentimento que lembre um vinho agradável. No geral, um vinho que até começa a experiência de uma forma diferente e agradável, mas na hora de mostrar realmente ter seus diferenciais, acaba mostrando uma sensação um tanto complicada de gostar, parecendo uma mistura que se faz somente de ser uma boa primeira impressão e de um resto ruim.
Marcadores:
2016,
Bodegas,
ClubeW,
Espanha,
FoodPorn,
Garnacha,
gastronomia,
gourmet,
LetsGuide,
LocalGuides,
Navarra,
seco,
tinto,
Ujue,
uva,
Vega,
vinho,
wine,
winevinhos,
XinGourmet

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de saborear mais uma pizza, ou quase isso, aqui o sabor fugiu um tanto do esperado e os elogios vão acabar em outra parte que não...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho maluco no lanchinho da tarde... um salgadinho de feijão, e não é um salgadinho qualquer com arom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário