Hoje dia de comer um prato japonês bem interessante, que pode ser comparado como o prato feito japonês, com bastante comida, que mesmo sendo a grande maioria de ingredientes simples, consegue ter muito sabor e satisfazer bastante a fome. A apresentação do prato é muito boa. Dividido em 6 partes e 3 'guarnições', dá um bom sentimento de ter comida até demais, principalmente pela boa quantidade de tempurá, o bom filé de anchova e o resto bem distribuído, algo que dá um colorido para o visual com uma boa variedade de ingredientes. A comilança começou pelo sunomono, que é bem saboroso. Em fatias bem finas e um bom molho agridoce, ainda contém nabo e cenoura ralado, o que dá um saborzinho a mais e consegue agregar sabor, saindo um pouco do somente pepino e molho. O shimeji é bem feito e até parece um pouco cozido demais, o que dá um sabor um pouco mais forte. A consistência é bem firme e a experiência fica muito boa, com um bom sabor e sem parecer se desmanchar demais. A anchova é super bem grelhada e bem consistente, até a pele que geralmente é levemente mais salgada, aqui pareceu parte da carne em si. A consistência é boa, o sabor é um pouco mais intenso do que salmão e o ponto ficou muito bem feito, vem com limão e um tempero para acompanhar, o que deixa o peixe com ainda mais sabor. Os sashimis e hossomakis são bem simples, nada tem um sabor muito intenso, para quem curte algo mais tradicional, pode parecer um pouco simples demais, o que não quer dizer de deixar uma má impressão, mas para o resto do prato, sãos os itens mais simples. O tempurá é a grande surpresa do prato. Além dos vegetais, há vários pedaços de camarão empanado, que são muito bem feitos e deliciosos, o que garanto uma surpresa bem agradável, e mesmo que não seja algo difícil de ver em outros lugares, aqui se mostrou algo bem saboroso. Já os vegetais são bem comuns, mas acaba ficando muito bons por serem bem sequinhos e ficarem muito bem com o molho que acompanha. Gohan e missoshiru são bem tradicionais, e se valem bastante pela quantidade, que é bem grande, e como são bem feitos, conseguem ser ótimos acompanhamentos para o prato. O molho para o tempurá é bem ralo, mas com bastante sabor, o que deixa o tempurá ainda mais saboroso. Por fim o melão, em 3 bons pedaços que servem bem para dar uma boa digestão sem trazer sabores muito intensos. A casa é bem bonita e confortável, sem exagerar na decoração se vale bem por chamar a atenção pela esteira por onde passam alguns pratos, que dá um visual diferente para quem está acostumado não ver comida passeando pelo lugar. O atendimento é rápido e bem cortês, agrada bastante pela prontidão sem deixar de lado a formalidade. No geral, um prato bastante farto, com sabores agradáveis para todo lado, além de contar com ingredientes bem preparados para que não deixe a fome ser morta por um simples prato feito, mesmo por um custo um pouco elevado, vale bastante a recomendação.
Mawari Teishoku (Filé de anchova cojinova grelhado (180g), 7 fatias de sashimi (4 de salmão e 3 de peixe branco), tempurá e 4 hossomakis com gohan, missoshiru, sunomono, kobachi, tsukenomo e fruta) - R$87,50
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