Pizzas que tem bons sabores nos seus recheios, mas com a falta de alguns ingredientes e uma massa um tanto grossa, deixa a experiência apenas mediana... comendo Pizza Baiana II + Cippola + Banana com chocolate em Pizzaria TIO PERU.



Hoje dia de saborear muitas pizzas novamente, dessa vez algumas boas combinações que não é muito comum de encontrar, mas que resultaram numa boa experiência. A comilança começou pela Cippola, que tem um nome diferente, mas ingredientes bem comuns. A aparência é simples, basicamente cores bem claras, dando muita atenção para a mussarela, mas já mostra que esqueceram alguns ingredientes. O sabor da mussarela com cebola cai bem, com um certo contraste, consegue mostrar um certo diferencial, principalmente para quem gosta de cebolas. Já os outros ingredientes passaram bem desapercebidos, se colocaram na pizza, ficou muito superficial e sem nenhum destaque. A Baiana II tem uma aparência mais colorida, e mostrando bastante quantidade. No sabor basicamente segue no mesmo caminho da Cippola, dois ingredientes são bem sentidos e o resto parece que nem estava ali. Calabresa e ovos formam um sabor mais conhecido. Os ovos quebram um pouco o sabor intenso da calabresa e consegue mostrar uma boa mistura, que não deixa a pizza muito condimentada ou exagerada, com tudo equilibrado, o sabor agrada no ponto. Mais uma vez os outros ingredientes ficam muito desapercebidos, aqui o parmesão até se mostra na aparência, mas quase nada no sabor. A pizza de banana tem uma aparência bem estranha, parece bem uma mistura que não se preocupa com a beleza, ainda mais com a adição do leite condensado. Já no sabor, o doce é intenso e a combinação é bem interessante, mesmo não sentindo sabores em separado, a mistura agrada por ser bem doce e volumosa. Outro destaque negativo é a massa, que é bem grossa e influencia no sabor das 3 pizzas, dando peso e até um certo sabor, algo que sempre deveria ser somente uma base, aqui influencia até demais tirando um pouco o brilho das pizzas. No geral, pizzas que tem bons sabores, principalmente nas combinações, que variam das conhecidas até algo um tanto diferente, mas peca por não terem todos os ingredientes bem sentidos e uma massa um pouco exagerada na grossura e quantidade.

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Pizza Baiana II (Calabresa moída, apimentada, parmesão, cebola e azeitonas) - R$34,00
Pizza Cippola (Mussarela, cebola, salsinha, cebola, parmesão e azeitonas) - R$34,00
Pizza Banana com chocolate (Chocolate com banana) - R$0,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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