Um lanche bem servido, saboroso e com uma ótima variedade de ingredientes, garantindo excelente sabores... comendo Vulcano em Casa do Ferreiro



Hoje dia de escrever sobre um ótimo sanduíche, bastante coisa bem saborosa e ingredientes até que bem interessantes muito bem combinados. A apresentação do lanche é bem agradável, é um lanche pesado, grande, apresenta principalmente bastante carne e o pão já se mostra bem chamativo, principalmente pelo belo crocante de queijo que reveste o pão. A degustação se mostra ainda melhor. A carne é bem-feita, volumosa e agrada muito no sabor, feita ao ponto, não é feita para ser o sabor mais forte, mas ser parte constante da mistura de sabores, sem perder seu sabor em nenhuma mordida. O molho barbecue vem numa quantidade bem alta, tanto que é fácil ver o molho transbordar na degustação. É um molho forte, e dá sabor bem interessante à mistura, principalmente à carne, deixando-a úmida e com sabor intenso durante muitos momentos. A mussarela aparece mais no visual, como o lanche tem sabores muito mais intensos, acaba sendo sobreposto com facilidade. Pode ser melhor aproveitado somente com a carne, já com os outros ingredientes perde-se muito sabor. O relish de pimentão e os picles fazem um bom diferencial no todo, conseguem agregar muito sabor na mistura, e combina muito bem com todos os outros ingredientes, algo mais ácido e bem interessante, mesmo levemente quente, são os ingredientes que dão um tempero fora do comum e conseguem mostrar bem que o lanche tem muito mais que sabores tradicionais. A geleia de bacon é bem intenso e interessante, algo que fica muito bem com a carne, tem muito sabor de bacon e o leve adocicado fica muito bem casado com os picles e o pimentão, mais um acompanhamento que dá forte diferencial de sabor. O pão completa tudo de forma bem consistente e crocante, tendo bom destaque para a consistência, que é bem agradável com um sabor de queijo bem proveitoso. No geral, um sanduíche muito bem feito, com vários ingredientes interessantes para um lanche, e muito bem misturados, formando principalmente uma mistura de sabores bem agradável e que dá muita vontade de ficar saboreando por muito mais tempo, mesmo sendo um lanche grande e pesado que satisfaz bem para uma refeição.

Vulcano (Pão de torresmo com crocante de queijo, hambúrguer, molho barbecue, queijo mussarela, relish de pimentão, picles e geleia de bacon.) - R$39,49

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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