Uma pizza com uma massa bem diferente e que dá um toque todo especial à pizza, e com um recheio bem saboroso... comendo Pizza Americana em Império Pizzaria Vila Mariana
Hoje dia de saborear uma pizza bem diferente, saborosa, interessante e que agrada desde à primeira mordida, e num ponto que geralmente mal tem algum destaque. A apresentação da pizza é muito boa, a pizza é bem grande e parece que é até levemente maior que a embalagem, não há bordas e a massa parece bem crocante, já o recheio é bem, distribuído, deixando uma boa impressão. Ao pegar o primeiro pedaço, logo de cara algo chama muito a atenção, a massa é folhada, mais que isso, ela lembra muito uma massa de pastel e que até parece frita, mas sem óleo ou algo de que deixe uma impressão gordurosa, além de ser bem fina e crocante. O recheio vem numa boa quantidade, com mais quantidade para o queijo e presunto, ingredientes que dão o tom do sabor à pizza, tudo é bem distribuído e mesmo sendo ingredientes simples, garantem um ótimo sabor. A massa complementa dando um saborzinho a mais, e aqui tem o toque mais interessante da experiência, a massa lembra muito um pastel, parecendo a pizza ser um pastel aberto gigante com os ingredientes, uma sacada que surpreende muito a experiência, que vai além do sabor, e sim elevando o nível das sensações. O ovo é outro ingrediente bem presente, mas de forma mais superficiais, mesmo tendo uma boa quantidade, parece dar mais peso do que sabor. Para finalizar, o bacon dá um tempero à mais no todo, pois não vem em muita quantidade e não é tão bem distribuído, sendo facilmente sobreposto pelos outros ingredientes, mesmo sendo bacon, não faz muita falta. No geral, uma pizza muito interessante, principalmente na sua massa, que traz aspectos para a experiência fantásticos, lembrando um pastel gigante menos gorduroso e ainda mais saboroso, mesmo não tendo ingredientes diferentes, a experiência é simplesmente fantástica.
Pizza Americana (Presunto picado, ovos mussarela e bacon) - R$19,95
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, chegando ao fim do ano, então nada melhor que saborear bons vinhos e até que esse agrada bem ...
-
Hoje mais um prato simples, e apelando até para um ingrediente do qual não sou tão fã assim para saborear. A apresentação do prato é boa, ...
-
Hoje dia de saborear duas pizzas, quase iguais nos seus ingredientes e na sua qualidade e sabor, mas que garantem uma ótima satisfação par...
-
Pra acompanhar a sobremesa de hoje, nada melhor que um refrigerante canadense de gengibre! É... existem coisas que realmente eu nem imaginav...
-
Hoje dia de continuar comendo Beirute, porque o que é bom sempre merece um repeteco, mas hoje de um lugar diferente, de uma forma diferent...
Nenhum comentário:
Postar um comentário