2017Nov05
Uma pizza que faz jus de ser baiana, bem picante e saborosa, além do ótimo custo-benefício... comendo Pizza média, massa fina, baiana em Pizzaria Poppellutcho.
Hoje dia de escrever sobre gordice, sair um pouco da dieta, porque estou precisando, ficar sem pizza durante muito tempo faz a vida perder um pouco a graça. A apresentação da pizza é bem simples, muita cebola, um tamanho que parece que nem cabe direito na embalagem, sendo uma pizza média, é realmente um pouco complicado, fora isso, é uma pizza bem normal. A degustação é bem atraente e mostra muito bem porque se trata de uma pizza baiana. O principal ingrediente é a ardência, algo que percorre a experiência quase que incessantemente, toda mordida é consideravelmente picante, mas sem exageros, é algo para saborear e não incomodar, e com os ingredientes presentes, tudo fica até que muito agradável. A cebola em exagero dá bastante sabor, e com o molho de pimenta, fica com o sabor bem realçado, algo bom de se sentir e agradável para quem curte. A calabresa vai no mesmo caminho, fica com um bom sabor, bem picante e saborosa. Já o parmesão ficou de fora, parece que nem tinha na pizza, senão esqueceram, não teve sabor nenhum. No geral, uma pizza num bom tamanho e preço, que agrada pela boa quantidade de recheio bem picante e agradável para quem curte, afinal de contas se trata de uma pizza baiana, e pimenta é o que não falta aqui.
Pizza média, massa fina, baiana (calabresa moída, cebola, pimenta e parmesão) - R$20,30
Marcadores:
baiana,
calabresa,
cebola,
comida,
delivery,
fina,
GuiasLocais,
iFood,
jantar,
LocalGuides,
massa,
MÉDIA,
moída,
parmesão,
pimenta,
pizza,
pizzaria,
Poppellutchu,
XinGourmet
Local: Pizzaria Poppellutcho - R. Américo Brasiliense, 1079 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo - SP, 04715-003, Brasil
Local: Pizzaria Poppellutcho - R. Américo Brasiliense, 1079 - Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo - SP, 04715-003, Brasil

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de saborear mais uma pizza, ou quase isso, aqui o sabor fugiu um tanto do esperado e os elogios vão acabar em outra parte que não...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de comer uma comida simples, sem nenhuma firula e um tanto gordurosa, apesar do estômago agradecer, as coronárias estão reclamand...
Nenhum comentário:
Postar um comentário