Um prato simples e básico, bem feito, saboroso e agradável, mesmo não tendo nada demais... comendo Penne Rigatte em Bistrô Massas & Cia.
Hoje dia de saborear mais uma massa, uma massa simples, sem nenhum adicional além do molho, mas que é bem saboroso, e merece elogios. A apresentação do prato é bem bonita e interessante, mesmo tendo delivery, a marmita vem com uma tampa estampada (isso é inédito!) além de um papel para forrar a mesa, cuidados até simples, mas que mostram bem que há uma boa preocupação com o conforto do cliente. A degustação segue o bom exemplo da apresentação, a massa é bem-feita e macia em grande maioria do tempo, alguns poucos pedaços são levemente secos, mas isso não estraga em nada a experiência, assim como a quantidade, que é muito boa, mesmo sendo uma marmita pequena, a quantidade agrada bem, para uma pessoa é o suficiente sem exageros, algo que serve sem ser enjoativo, com uma boa simplicidade. O molho é bem temperado, tem um bom jeito de ser industrializado, mas agrada bem. O tempero do molho é levemente intenso, dando bastante sabor ao prato, sobrepondo um tanto o sabor do tomate, nem por isso deixa de ficar muito bom na mistura, algo muito bom de saborear e sentir. O queijo é um adicional bem simples, não faz muita diferença em praticamente nada, só para dar um visual um pouco melhor. No geral, um prato muito simples, somente massa e molho basicamente forma a experiência, mas nem por isso deixa de ser algo saboroso, uma boa pedida para quem quer gastar pouco e não se importar com algo bem simples.
Penne Rigatte (Molho Pomodoro) - R$13,90
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de ir num boteco daqueles bem clássicos, pequeno, cheio de coisa e para sentar e comer no balcão, porque se a coisa não for realm...
-
Hoje dia de saborear comida japonesa no delivery, e foi sushi e sashimi, nada de yakissoba ou temaki, aqui o combinado é bem feito, bem fa...
-
Hoje dia de comer um belo Beirute, que não parece bem um Beirute, parece mais um Calzone com recheio de Beirute, ou até mesmo um sanduíche...
-
Hoje dia de escrever sobre esfihas, com uma certa variedade de sabores, algumas bem simples e outras que até surpreendem. Comecei pela Por...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, chegando ao fim do ano, então nada melhor que saborear bons vinhos e até que esse agrada bem ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário