

Hoje dia de comer algo um pouco simples, um pouco requintado, um pouco diferente, um pouco de tudo e que foi muito de nada. De entrada os tradicionais pãezinhos e com patê de atum, algo simples, um tanto saboroso e sem exageros, serve bem como entrada e casam bem, apesar dos sabores simples não há nada de errado. O prato principal tem uma apresentação simples e bonita, um contrate de cores e ingredientes faz bem aos olhos sem exageros, é algo bom de se ver sem chamar muito a atenção. A degustação começou pelo risoto, que tem um bom sabor e sem exageros, apesar de conter calabresa, que tende a ser um ingrediente com sabor um tanto condimentado e forte, aqui é bem suavizado com o creme de leite do risoto, que deixa tudo bem superficial, o tomate ainda dá uma certa 'aguada' para não deixar nada forte, um risoto bem leve, saboroso e sem exageros. A carne vem muito bem-feita e sacia, com um bom sabor, agrada bem pelo preparo. O molho é madeira com champignon, algo que me desagradou um pouco por pessoalmente não curtir o cogumelo, mas aqui até caiu bem, a combinação deixa bem forte para o molho, que não é muito forte, mas pega muito sabor na carne, resultando em algo que tira um pouco o sabor da carne, que é um dos principais destaques do prato. Na mistura de sabores reside o maior problema do prato, os ingredientes parecem não se misturar muito bem, o molho não pega no risoto que parece tirar ainda mais o sabor da carne, tudo fica muito superficial que dificulta um tanto identificar a mistura que há no prato. No geral, um prato bonito e interessante, com sabores um pouco atraentes tudo separado, na mistura tudo parece se desfazer em algo pouco generoso, mas que é recomendável pelo todo.
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Steak Gergelim (Acompanha Risoto de Calabresa) - R$34,50
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