Uma batata muito bonita e bem feita, pena o recheio ter mais gosto de um dos acompanhamentos do que do principal... comendo Batata Suíça de Bacalhau em Mix Potato
Hoje dia de comer muita batata, e de uma das formas que mais aprecio, uma batata suíça muito boa, de um lugar que mais parecia um fast-food de batatas. A apresentação da batata é bem simples, com um tamanho bom e sem estar muito corada, chamou um pouco mais atenção pelo recheio que parece ter estufado um pouco do que pela batata em si. Partindo a batata ao meio, revela-se algo muito mais animador e muito mais bonito, uma quantidade muito boa de recheio, com uma boa coloração, principalmente pelo roxo das azeitonas, que vem em uma quantidade bem alta. A degustação se mostrou bem agradável, e com uma característica que o visual demonstrou com certa força. A batata em si serve bastante como uma base para o recheio, com um sabor simples e sem ficar atenuado por nenhum tempero, agrada justamente por dar espaço para qualquer recheio, e mesmo sozinha agrada bem no sabor. O recheio é bem puxado para as azeitonas pretas, que tem um sabor bem intenso, e bem interessante, é o sabor que mais cobre a batata durante a degustação. Apesar de ser um sabor bom, também se transforma em um defeito, pois cobre inclusive o sabor do bacalhau, que apesar de vir numa boa quantidade, é bem menor do que o da azeitona, algo que faz a batata deixar de ser de bacalhau para ser de azeitona. O sabor do bacalhau até é muito bom onde dá para se sentir bem, algo intenso e muito bem temperado, onde dá para sentir bem o sabor do bacalhau com alguns temperos e azeite. O pimentão é um tempero simples e até que cai bem, algo que não rouba sabores, e dá um saborzinho a mais, mesmo dentro de sabores bem intensos, ainda é possível ver que faz diferença. Na mistura de sabores, muito sabor de azeitona, com um pouco de bacalhau e tempero de pimentão numa base de batata, algo bom, mas que poderia ser mais equilibrado diminuindo um pouco a quantidade de azeitona, que contaminou um pouco demais a batata como um todo. No geral, uma batata que se apresenta bem, com uma certa beleza e recheio chamativo, com um bom sabor, mas muito puxado para a azeitona, deixando de lado o seu principal, que faz uma certa falta nesse desequilíbrio de sabores, mesmo assim é bem recomendado pelo todo.
#XinGourmet #GoogleMaps #GuiasLocais #LocalGuides #onGoogleMaps #MixPotato #comida #lanchonete #FastFood #almoço #Batata #Suíça #Bacalhau #desfiado #pimentão #azeitona #preta #tempero
Batata Suíça de Bacalhau (Bacalhau desfiado, pimentão e azeitona preta) - R$29,00

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho maluco no lanchinho da tarde... um salgadinho de feijão, e não é um salgadinho qualquer com arom...
-
Hoje dia de experimentar um salgadinho de batata frita, o que me fez pensar em algo como Ruffles em palito, mas a experiência é um pouco d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário