Um yakissoba que tem vários diferenciais, principalmente nos seus principais ingredientes, com poucos problemas que não estraga a experiência... comendo Yakissoba Frutos do Mar em Sr. Shiitake



Hoje dia de comer Yakisoba, o que voltando a ser um pequeno bom costume, e dessa vez algo diferente, que não precisou ser gourmetizado pra mudar a cara de um prato que geralmente é bem simples. A apresentação do prato é bem simples, igual à qualquer outro yakisoba, só muda a cara pelos ingredientes, adicionando os frutos do mar e quiabo, que não é algo muito comum de se ver, o que, mais uma vez não me agrada, é o shoyu grosso, algo muito comum, mas que poderia ser evitado. O que mais chama a atenção na apresentação é o aroma, algo puxado para o camarão, o que é bem diferente, e realmente agrada bastante. No sabor muita coisa agradável. Os frutos do mar são muito macios e com sabores suaves, mesmo o camarão não é forte, pra um yakisoba, é um tanto diferente, ter sabores suaves que se mantém em todo o prato, e sendo frutos do mar, uma combinação diferente e simplesmente fantástica, o grade ponto alto do prato e logo no seu principal, o único ponto fraco seria o camarão estar muito macio, parecendo que ia esfarelar na boca, o que não atrapalha no sabor, mas é um tanto diferente. Os vegetais são bem consistentes, cenoura, acelga, brócolis e vagem tem bons sabores sem deixar o prato pesado, tudo parece ser bem pensados para serem suaves, nada vem se desmanchando o cozido demais, um cuidado no preparo que deixou tudo um tanto homogêneo. A massa é simples e não vem em exagero, não hã o 'truque' de inchar o prato com macarrão e pouco recheio, aqui pareceu bem equilibrado, no sabor algo simples que serve de base e absorve bem outros sabores, agrada pro que deve. O shoyu grosso é bom, serve otimamente como tempero sem tirar o sabor dos outros ingredientes, algo simples que acompanha bem sem exageros. Algo bom é ver o tamanho e a embalagem, um prato um tanto grande, mesmo no cardápio não anunciando dessa forma, e um filme plástico na parte de cima abaixo da tampa, um cuidado pra realmente não vazar nada do prato. No geral, um prato muito bem feito e saboroso, destacando seus principais ingredientes, o resto consegue se manter bem e sem problemas, algumas experiências diferentes podem ser sentidas, mas sem tirar o agrado que tudo traz no geral.

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Yakissoba Frutos do Mar (Camarão e Salmão) - R$31,00

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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