Hoje dia de comer uma saborosa comida italiana, que é muito bem feita e tudo mais, algo que parece até ser gourmetizado, mas a combinação de sabores dá aquela escorregada. De entrada o clássico couvert, o pão italiano vem bem quentinho com a casca bem crocante e levemente dura, que serve bem de base pra dos os outros ingredientes. A sardela é bem puxada pro molho de tomate, dando uma impressão de ser um molho de tomate temperado. A berinjela também é bem temperada, puxado bem no azeite tem um sabor atraente e não muito forte, à não ser que pegue algum pimenta junto, e que vem em boa quantidade, pra quem curte algo mais apimentado não vai estranhar demais. O azeite é simples e serve bem também como base. O prato principal é de uma apresentação simples e até de certa forma atraente. A degustação da massa é bem atraente, o taggliarini é bem feito, macio e com bastante gosto, nada seco até mesmo em garfadas com pouco molho, atrai bastante no sabor, dando uma excelente sensação de continuar degustando por bastante tempo. A carne é um pouco gordurosa e não vem desfiada, como seria o ragu, mas vem em pedaços pequenos e bem macios, o que torna muito fácil a degustação, aqui a carne não parece estar com muito sabor, pareceu um acompanhamento mais neutro, mesmo misturando com o molho. O molho é bem temperado e saboroso, num tom não muito forte, tem um sabor bem agradável pra degustar, uma certa suavidade misturada com o tempero bem saboroso torna o molho algo muito gostoso. No geral, um lugar que ainda mantém um refino admirável em praticamente tudo, o prato é bem feito e casa bem os sabores, mostrando um certo refino no prato, o que torna a experiência muito boa.
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Taggliarini com Ragú de ossobuco - R$58,00
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