Uma cerveja muito fraca pra ser uma Stout, mas agrada bastante pela leveza e aroma... bebendo Sud Oatmeal Stout
Hoje dia de saborear uma Stout, um tipo de cerveja que gosto bastante, e que com certeza está entre meus tipos favoritos. A apresentação da cerveja é um tanto bonita, mas muito escura, um logo com bastante preto e letras que pareciam ser em dourado, mas não passou de um bege escuro, além dos pequenos detalhes em vermelho, realmente pareceu um rótulo um tanto velho. No copo é a tradicional Stout, uma cerveja bem escura com um colarinho bege escuro, algo que acho um pouco bonito, mas sai completamente do tradicional dourado das cervejas mais comuns. No sabor algo bem leve pra uma Stout, o sabor sentido parece ser mais puxado pra tipos mais tradicionais, onde o amargor é mais sentido do que os sabores torrados, cafeinados ou achocolatados, como os da Stout, mesmo sendo um pouco menos puxado pra Stout, o sabor não decepciona demais, é algo bem leve e de fácil degustação, algo que é um tanto difícil de sentir, principalmente em tipos mais fortes como a Stout. O aroma se mantém mais próximo da Stout, algo cafeinado que chega até a ser forte em alguns instantes, dando uma boa impressão nesse quesito. Em goles mais curtos os sabores são menos sentidos, parecendo uma cerveja mais neutra, com sabor suave demais, parecendo mais uma cerveja comum. Em goles mais longos, praticamente todas as características da cerveja aparecem de forma evidente, mostrando como a cerveja é, sendo o melhor jeito de saborear essa cerveja. No geral, uma Stout um tanto fraca para o tipo, que contém características um tanto fracas até mesmo para os tipos mais comuns, restando aproveitar mais a suavidade e o bom aroma que a cerveja tem a apresentar.
#Sud #Oatmeal #Stout #cerveja #bebida #alcoólica #especial #gourmet #artesanal #água #malte #cevada #lúpulo #levedura #aveia #cafeinado #leve #amargo #TheBeerPlanet #TheBeerPlanetClub #BeerKing #BeerKingClub #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de começar a saborear as cervejas do mês, algo que realmente tenho que admitir que gosto bastante de fazer. A apresentação da cer...
-
Hoje dia de experimentar uma pizza com um ingrediente bem diferente e com um certo receio de ser uma mera enganação para chamar a atenção,...
-
Hoje dia de saborear mais uma pizza, mais um fim de semana chegou, e mais uma pizza vai para a conta, e aqui até que com bastante sabor. A...
-
Hoje dia de escrever sobre um lugar bem peculiar, para os nerds e geeks de plantão, um lugar indispensável de conhecer, não que seja o me...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho de arroz... e porque de arroz de novo? Porque é bom uai hahaha A embalagem do biscoito é bem int...
Nenhum comentário:
Postar um comentário