Uma comida muito bem feita, saborosa e bem leve, acompanhada por um suco refrescante e bem gostoso... comendo Espaguete de abobrinha e bebendo Suco de melancia com gengibre em Restaurante Nai.



Hoje dia de comer uma comida saudável e gourmetizada, uma combinação bem perigosa para o bolso, mas aqui se saiu muito bem no preço e no sabor. A apresentação é um tanto simples , mas bem bonita, a quantidade de cogumelos impressiona, além de uma leve decoração de temperos, o espaguete em si nem aparecia muito no prato, a abobrinha parecia mais um acompanhamento do que o ingrediente principal. A degustação começou com uma surpresa um tanto diferente e agradável, a abobrinha em fios na verdade é o macarrão em si, numa quantidade até que um pouco exagerada, há bastante abobrinha pra degustar, no sabor, é algo simples, assim como o vegetal em natura, que se deixa mais se levar pelos temperos e pelo molho de cogumelos, uma base suave e saborosa. O molho de cogumelos é a parte que mais se destaca, muito cogumelo, bem macios, e num molho que valoriza bem o sabor dos cogumelos em si, na verdade nem parece que há um molho em si, parece mais cogumelos refogados com um tempero bem leve, pra não perder sabor, mantendo a boa consistência. Na combinação de sabores, muito sabor de cogumelos, um pouco suavizado pela abobrinha, que também é bem saborosa, uma ótima combinação de ingredientes, um tanto diferente pra se dizer que é uma macarronada de verdade. O suco é bem simples e bem saboroso, o sabor do gengibre é bem sentido e fica suavizado pele leve doce da melancia, que também é um tanto sentida, uma mistura bem refrescante e com bastante sabor, mesmo sendo tudo simples. No geral, um prato diferente, com um tanto de sabor, que não é exatamente uma macarronada, mas que substitui tudo muito bem por ingredientes de primeira, e um suco bem refrescante e muito bem elaborado com uma mistura de sabores bem agradáveis.

#Espaguete #abobrinha #molho #cogumelos #frescos #shimeji #shitake #paris #Suco #melancia #gengibre #almoço #comida #restaurante #saudável #gourmet #RestauranteNai #NaiFoodCoffee #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet

Espaguete de abobrinha (com molho de cogumelos frescos shimeji, shitake e paris) - R$34,90
Suco de melancia com gengibre (300 ml) - R$8,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário