Uma carne muito boa com acompanhamentos quase inexistentes, tanto na quantidade quanto no sabor... comendo Ojo de Bife em Parrilla São Paulo.



Hoje dia de comer num bom restaurante argentino, mas que dessa vez acho que, a tal promoção que oferecem é pra assustar com o tão pouco de comida que vem no prato. O couvert é o típico da casa, uma cesta de fatias de pães italiano, que estavam especialmente com a casca um tanto dura, porém o miolo estava bem macio. Uma saladinha básica e simples, com alface, tomate, cenoura e mostarda, que dá o tom do sabor, pois tudo parece bem neutro aqui, o diferencial é do tomate que vem em um pedaço,e não em rodelas como é servido normalmente. Um potinho de chimichurri bem azeitado e temperado, não muito picante, é um ótimo acompanhamento pra carne e pro pão, e vem numa quantidade muito boa pra um couvert. E a carne desfiada, que vem bem macia e temperada, mas sem sabores fortes, uma carne suave e quentinha, deixando a entrada pesada pra barriga, mas suave no sabor. O prato principal é bem decepcionante na visualização, uma saladinha igual ao do courvert, um potinho pequeno com vinagrete, um bife de tamanho OK, e 1 fatia de cada legume: berinjela, cenoura e abobrinha. Para um prato grande, realmente pareceu ainda menos comida do que estava sendo servido, que já era muito pouco. A carne estava realmente muito boa, um bem passado sem deixar muito sabor além da carne, consistência bem macia em boa parte do fife, agrada bastante na degustação, mesmo com o vinagrete a carne perde o mínimo de sabor. Aqui uma curiosidade é a quantidade de gordura, que é sentida tanto no sabor quanto na quantidade, que é um pouco alta pra um bife simples. Os legumes tem nem o que comentar na quantidade, realmente é uma decepção completa. No sabor parecem ter passado um pouco do ponto, ficando com um leve sabor de queimado, fora isso o sabor é bem presente e agrada um pouco. O vinagrete é bem simples e com um sabor um tanto neutro, com bastante azeite, deixa um um sabor mais puxado pra esse ingrediente, além do coentro, que também está um pouco presente demais. Tanto a cebola e o tomate parecem não ter tanto sabor quanto deveriam, parecendo ficar mais secundário. No geral, um prato que tem no seu principal tudo de bom e bem feito, porém o resto decepciona em tudo, acompanhamentos em quantidade ridícula além de parecer meio desastroso na preparação, pelo menos o couvert continua muito bom como sempre.

#almoco #comida #restaurante #churrascaria #gourmet #Argentina #Executivo #OjoDeBife #Ojo #Bife #Ancho #Miolo #Contra #Filet #MioloContraFilet #SortidoTricolor #Sortido #Tricolor #Vinagrete #SaladinhaDaCasa #Saladinha #Casa #Couvert #CestaDePaes #Cesta #Paes #Chimichurri #ParrillaSaoPaulo #XinGourmet

Executivo - Ojo de Bife (Ancho/Miolo C. Filet com Sortido Tricolor, Vinagrete e Saladinha da Casa) - R$34,90
Couvert (Cesta de Pães, Chimichurri e Saladinha da Casa)- R$7

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário