Hoje dia de conhecer um lugar que tem uma fama muito boa, apresentação impecável e bem impressionante e tudo que uma boa experiência gastronômica deve ter, mas no principal parece que essa qualidade e magnitude toda não foi 100% correspondida. Como de costume, primeiro a bebida, um limonada gaseificada com gengibre até que bem gostosa. Uma bebida que tem um sabor de gengibre bem forte e suavizado pela limonada, que dá uma boa quebrada sem se tornar algo irritante, uma cominação bem bolada que agrada bastante como bebida pra um jantar. Logo após a entrada, que foi recomendada pelo garçom como a entrada mais famosa da casa. No mínimo é bem estranho montar o próprio wrap com folhas de alface, mas a ideia traz uma experiência boa de dosar como tudo será feito. O frango é muito bem feito e tem um bom sabor, o gosto do frango parece suavizado pelos temperos e fica algo bem diferente e pouco forte, o que serve bem de base pro molho apimentado que acompanha, uma combinação que sempre dá certo de frango com molho apimentado, e aqui também cai bem. A alface é do tipo americana e relativamente fácil para embrulhar o frango, só é um pouco complicado medir pra não sobrar frango, e a combinação de sabores é diferente, pois a alface vem fria e levemente úmida, enquanto o recheio é quente e forte, o que no fim é bom, mas nada surpreendente. O prato principal tem uma aparência um tanto simples, parece uma porção de camarões empanados fritos com salsão amendoim e molho, parece não ter nada muito elaborado, acompanhado de uma porção de arroz integral. A degustação é que mostra que parece não haver uma qualidade realmente muito boa. O prato chega a ser simples demais, os camarões parece não absorver bem os temeros, e o sabor dos próprios camarões não impressiona, uma carne boa, mas sem muito gosto. O molho que acompanha, mesmo tendo pimentas à mostra passa longe de ser apimentado, o molho da entrada era bem mais forte. O salsão é que realmente dá bastante sabor, forte e consistente, é bem sentido em toda garfada, o que deve agradar a quem gosta, eu não sou muito fã, e como o prato deveria ser de camarões, realmente sentir mais o sabor do salsão é um tanto decepcionante. Os amendoins acompanham bem e tem seu sabor bem sentido, mas de uma forma muito isolada, parecendo mais que estava à parte. O arroz é simples e bem feito, agrada como acompanhamento, mas bem superficial, como deve ser. A sobremesa visualmente é bem elegante, os rolinhos são bem dispostos com uma cobertura bem feita, além da grande bola de sorvete. No sabor, algo bem forte pra banana, que vem bem quentinha e doce, o que agrada bastante, mas os acompanhamentos são meio complicados de colocar junto à fruta. A casquinha se separa fácil e de certa forma não agrega um sabor forte, apesar de grossa é simples no sabor. A cobertura de baunilha e doce de leite é considerável, mas tem q saborear bem pra sentir os sabores, a banana consegue roubar sabor forte até desses ingredientes, e como a caquinha é de uma fritura, fica bem difícil sentir o doce de ambos, que não é ruim, apenas fica bem superficial. O sorvete é o acompanhamento pra quebrar todos os sabores, é um bom sorvete, mas sem firula, com um sabor suave e bem gelado, acompanha a parte quente muito bem, dando uma suavizada no sabor, principalmente da banana. Pra fechar tudo, um biscoito da sorte, simples e feito de massa de crepe doce, agrada bem, e é saboroso degustar. O lugar é muito impressionante, desde a entrada super impactante, até o ambiente levemente escuro e super confortável, realmente pra deixar uma impressão incrível. O atendimento é rápido e cortês, agrada pra se sentir ao mesmo tempo pouco invasivo e atencioso. No geral, um lugar super refinado, que na aparência impressiona bastante e agrada muito ao olhar, a comida em si também é muito boa, mas não chega a ser do refino pra ter 'a melhor experiência gastronômica' como dito pelo garçom, o que mostra que há muito a melhorar nos pratos que pedi, realmente é muito recomendado, mas é fácil encontrar pontos onde a falta de refino não deixa o prato melhor.
#jantar #comida #restaurante #gourmet #limonada #siciliano #gengibre #agua #gaseificada #acucar #frango #cogumelos #cebolinha #CastanhaDeAgua #alface #wraps #camarao #pimenta #salsao #amendoin #KungPao #molho #SpringRoll #banana #sorvete #baunilha #DoceDeLeite #BolinhoDaSorte #PFChangs #XinGourmet
House-Made Ginger Lemonade (Suco de limão siciliano, gengibre, água gaseificada e açúcar) - R$11,90
Chang's Lettuce Wraps (Uma combinação de frango, cogumelos, cebolinha e castanha-de-água preparada no wok acompanhada de folhas frescas de alface para que se façam rolinhos (wraps)) - R$39,50
Kung Pao Shrimp (Camarões e combinação perfeita de pimentas secas, salsão, amendoim e molho Kung Pao) - R$59,90
Banana Spring Rolls (Seis peças de nosso famoso Spring Roll de banana, acompanhadas de um cremoso sorvete de baunilha, e cobertas com calda de doce de leite e baunilha) - R$27,90
Biscoito da Sorte - Cortesia
Nenhum comentário:
Postar um comentário